Michelle Marsh

Просмотр списком
Michelle Marsh

Дата рождения: 30 Сентябрь 1982 г.

Родилась 30 сентября 1982 года в городе Ройтон, Англия. Модель, певица, актриса.

До того как стать моделью, Мишель работала помощницей по уходу за престарелыми в «Royley House Nursing Home» в своем родном городке Ройтон.

В возрасте 18 лет она обратила на себя внимание средств массовой информации, заняв второе место в конкурсе «National Cleavage Week», проводимого известным таблоидом «The Sun». В 2002 году она выиграла конкурс «Search for a Babe» издания «The Daily Star», позднее снявшись для него топлесс.

В период с 14 марта 2003 года по 23 декабря 2004 года она 30 раз появилась в разделе «Page Three girl» газеты «The Sun», что дало основания СМИ оценить Мишель Марш как новую Саманту Фокс (Samantha Fox).

Мишель регулярно снималась для таких мужских журналах, как «Loaded», «Perfect 10», «Nuts», «Maxim», «Zoo» и «Playboy».

В 2003 году она летала в Ирак для поддержки британской армии, в результате чего один из истребителей-бомбардировщиков «Харриер» был назван «Michelle Belle» в ее честь. В 2006 году она провела три недели в расположении британских войск, дислоцированных в Афганистане.

В 2007 году Марш заняла 4-е место на конкурсе «Мисс Великобритания».

6 ноября 2006 года Мишель Марш выпустила свой первый сингл «I Don't Do», две недели продержавшийся в чарте синглов Великобритании (89 место). Также она записала кавер-версию песни Аланис Моррисетт (Alanis Morissette) «Ironic».

Мишель Марш впервые появилась на телевидение в возрасте 16 лет (мыльная опера «Brookside»). С тех пор, добившись признания в качестве модели, она участвовала в нескольких телепроектах, таких как «The X Factor: Battle of the Stars», «The Steam Room», «Trust Me — I'm a Beauty Therapist», «CelebAir», сериалах «Hotel Babylon» и «Life».

Мишель Марш и английский футболист Уилл Хайнинг (Will Haining) объявили о своей помолвке в 2005 году на День святого Валентина. В 2007 году они поженились, а 16 декабря 2007 года Мишель родила дочь Мэдисон (Maddison).

3820
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top