Michelle Weeks

Просмотр списком
Michelle Weeks

Певица, продюсер, автор песен, танцовщица, актриса.

Певица и актриса Michelle впервые появилась на сцене, когда ей было 4 года, в составе «The Institutional Children's Choir». Будучи подростком, она активно выступала в различных бродвейских мюзиклах, исполняя партии в таких спектаклях, как «The Me Nobody Knows», «The Tap Dance Kid», «Godspell».

Параллельно с этим развивалась её кинематографическая карьера – Michelle сыграла в культовом фильме под названием «Маленький магазинчик ужасов». Записала для блокбастера «Sugar Hill» заглавную песню.

Но музыка всё же была основной страстью девушки. Особенно, если речь шла о танцевальной музыке. С середины 90-х Michelle начала свою работу с известными хаус-продюсерами. Она записывала вокальные партии для DJ Dado, Bobby D`Ambrosio, Warren Clarke и Luis Radio. Также Michelle выступала в клубах совместно с Барбарой Такер и участвовала в таких её проектах, как «House Divas» и «Underground Dance Artists United For Life».

Трек исполнительницы «The Light Jamie Lewis» стал грандиозным танцевальным хитом Атлантики и попал в десятку хаус-компиляций «профильных» лейблов «Soulfuturic», «Defected» и «Feel The Rhythm» в 2002 году.

Сегодня Michelle Weeks продолжает записывать новые песни и активно гастролировать по миру. Каждое шоу певицы – это попытка спасти заблудшие души, исцелить разбитые сердца с помощью музыки и поднять дух.

9956
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top