Mila Kunis

Просмотр списком
Mila Kunis

Дата рождения: 14 Август 1983 г.

Милена Марковна «Мила» Кунис (Mila Kunis) родилась 14 августа 1983 года в городе Черновцы, Украина, в еврейской семье. В 1991 году семья Милы с двумя детьми эмигрировала в Лос-Анджелес, опасаясь сложной политической ситуации и проблем с гражданством. В детском возрасте из-за проблем со зрением у Милы развилась гетерохромия: один глаз зеленый, другой — светло-коричневого цвета.

Чтобы девочке было легче изучить английский язык, родители отдали 9-летнюю Милу в небольшой класс, в котором, как оказалось, учились дети с актерскими способностями. Мила стала посещать актерские курсы в Беверли -Хиллс и сниматься в различных рекламных роликах.

Звездная карьера Милы началась в 1998 году, когда она получила роль в сериале «Забойные 70-е». На кастинг приглашались только актеры старше 18 лет, однако 14-летняя Мила произвела настолько сильное впечатление на режиссера, что была одобрена на роль. В сериале Мила снималась вплоть до 2008 года, приняв участие в более чем 200 сериях.

С 2000 года голосом Кунис заговорила героиня мультсериала «Гриффины» — Меган Гриффин. За озвучивание этого мультфильма Мила была номинирована на премию «Энни» в 2007 году.

В 2001 года Мила дебютировала в большом кино в картине «Вирус Любви» с Кирстен Данст (Kirsteb Dunst) в главной роли.

Свою первую главную роль Мила получила в 2002 году, снявшись в триллере «Американский психопат 2: Стопроцентная американка» с Уильямом Шетнером (William Shatner).

Мировую известность Миле принесла картина «В пролёте», принесшая создателям хороший гонорар, а роль Кунис была замечена публикой и кинокритиками, положительно оценившими талант актрисы. Фильм вышел в начале 2008 года. Следующим фильмом актрисы стала экранизация компьютерной игры «Макс Пэйн». Мила исполнила роль убийцы по имени Моны Сакс, за которую была номинирована на премию «Teen Choiсe».

Мила Кунис, как давняя знакомая семьи Майкла Джексона присутствовала на его приватных похоронах 3 сентября 2009 года с тогдашним своим женихом, крёстным отцом детей Джексона — с актёром Маколеем Калкиным.

Свою самую заметную роль в карьере Мила получила в фильме 2010 года «Книга Илая». В картине Кунис исполняет главную женскую роль — девушку по имени Солара. В этом же году вышла комедия «Безумное свидание», где Мила снимается в эпизодической роли.

В конце 2010 года вышел балетный триллер режиссера Даррена Аронофски, где Мила играет соперницу героини Натали Портман (Natali Portman).

В 2011 году снялась в фильме «Секс по дружбе».

В течение восьми лет Мила встречалась с актером Макколеем Калкиным (Macaulay Culkin), сыгравшим мальчишку-сорванца в фильме «Один дома». Совсем недавно они расстались. На днях стало известно, что Мила заняла второе место в рейтинге самых желанных женщин года.

3986
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top