Misa Campo

Просмотр списком
Misa Campo

Дата рождения: 23 Январь 1987 г.

Миса Кампо (Misa Campo) — канадская модель и актриса. Родилась в Монреале, Квебек, Канада, в семье филиппинца и голландки. У Мисы есть 2 сестры Джен (Jane) и Мари (Mari).

В школе девушка не была отличницей, скорее наоборот, хотя нужный материал усваивался хорошо. После школы девушка устроилась на работу барменом в местном ночном клубе. Чуть позже ее начальник предложил «продвинуть» ее в шоу, которое проходило все в том же клубе. Девушка согласилась и попала в «Hot Import Night» — это было автомобильное представление. С этого момента фотографии Мисы можно увидеть в различных журналах в том числе «Maxim», «AskMen», «DragSport». Миса увлекалась танцами, что тоже повлияло на ее карьеру. Благодаря увлечению хип-хопом Кампо является лицом компании «Rocawear Canada», бренд под руководством Jay-Z выпускает одежду в стиле «город».

Миса считает себя занудой. Любит поесть настоящую филиппинскую еду. Ненавидит нытиков и жизненные трудности. Мечтает о семье и уютном домике подальше от городской суеты. В свободное от работы время Миса играет в карты, особенно в покер. Считает себя настоящим профессионалом этой игры, в основном потому что умеет хорошо блефовать.

Обожает гламур и модную индустрию, поэтому хочет остаться моделью как можно дольше.

4505
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top