Mischa Barton

Просмотр списком
Mischa Barton

Дата рождения: 24 Январь 1986 г.

Миша Анна Марсден Бартон (Mischa Anne Marsden Barton) родилась 24 января 1986 года в Лондоне, Англия. Актриса, модель.

В возрасте восьми лет дебютировала на сцене в спектакле «Slavs!», затем сыграла еще в трех пьесах. Дебют в кино и на телевидении состоялся в 1995 году — сериал «All My Children» и фильм «Polio Water». В 1996 году озвучила 16 эпизодов мультсериала «Kablam!»; продолжила играть второстепенные (детские) роли, снявшись, например, в фильмах: «Ноттинг Хилл», «Шестое чувство», «Паранойя», «Детям до шестнадцати», «Вас не догонят», «Октан» и др. Сыграла в ряде сериалов, включая «Once and Again» (8 эпизодов).

В 2003 году к актрисе пришел первый успех — ее утвердили на одну из центральных ролей в популярный сериал «Одинокие сердца», в котором она снималась на протяжении трех сезонов. Помимо популярности в разных странах мира, в том числе и в нашей, Бартон получила шесть номинаций на различные премии, а две — «Teen Choice Award» — выиграла.

За последние 5 лет актриса появилась еще в двух сериалах, а также сыграла в двенадцати фильмах, среди которых можно выделить: «Оргазм в Огайо», «Замыкая круг», «Территория девственниц», «Замурованные в стене», «Возвращение домой», «Убийство школьного президента» и др.

Миша Бартон встречалась с музыкантами Сиско Адлером (Cisco Adler) и Тейлором Локом (Taylor Locke), актером Джейми Дорнаном (Jamie Dornan) и режиссером Бреттом Саймоном (Brett Simon). В 2008 — 2009 годах она встречалась со спортсменом Люком Причардом (Luke Pritchard).

2426
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top