Moonbootica

Просмотр списком
Moonbootica

Moonbootica – немецкий электронный дуэт двух ди-джеев KoweSix и Tobitob. Их музыкальная карьера началась с Golden Poodle Club, где не состоялось выступление DJ Koze, вместо которого парни решили симпровизировать, используя имевшиеся пластинки в стиле «House». Публика осталась довольна их выступлением. И буквально через несколько дней родилось название проекта – «Moonbootica».

Tobitob и KoweSix играют по очереди, комбинируя такие стили, как «Electro», «House» и «Techno», превращая всё это в «Disco». В 2003 году дуэтом был подписан контракт с «Kontor Records» на выпуск 13 дисков с участием таких звёзд, как Malente, Incage, Iamx, Foxy Push, Monosurround.

«Moonbootica» также пишут и свои композиции. Первый сингл коллектива под названием «We 1,2, Rock» стал одним из наиболее успешно продаваемых в 2004 году. Следующие синглы «Bulldog Beats» и «June&Mustang86» стали безусловными хитами. Первый альбом группы «DJ Sounds Good» стал также весьма успешным. На сегодняшний день KoweSix и Tobitob являются неотъемлемой частью крупнейших клубов и фестивалей не только в Германии, но и по всему миру. Обаянию этого дуэта также поддались Цюрих, Лондон и Киев.

1936
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top