Myleene Klass

Просмотр списком
Myleene Klass

Дата рождения: 6 Апрель 1978 г.

Полное имя — Милен Анджела Класс (Myleene Angela Klass). Родилась 6 апреля 1978 года в городе Горлстон, Англия. Пианистка, модель, певица, актриса, телеведущая.

После окончания школы участвовала в реалити-шоу «The Dolls House», была бэк-вокалисткой Клиффа Ричарда (Cliff Richard), дебютировала на сцене в пьесе «Miss Saigon» в Театре Вест-Энда (Лондон).

В 2001 году прошла прослушивание в шоу «Popstars», победа в котором давала право на участие в создаваемой по итогам шоу поп-группе. Класс была выбрана из 10 финалистов и стала членом популярной в Англии группы «Hear'Say» наряду с Ким Марш (Kym Marsh), Сьюзен Шоу (Suzanne Shaw), Дэнни Фостером (Danny Foster) и Ноэлем Салливаном (Noel Sullivan). Их первый альбом «Popstars» имел большой успех и разошелся тиражом в 1,2 млн экземпляров. На волне успеха группа создала свое телешоу «Hear'Say It's Saturday», в котором поучаствовали такие звезды, как Лайонел Ричи (Lionel Richie), Селин Дион (Celine Dion), Брэдли Уолш (Bradley Walsh), группы Блю (Blue) и Атомик Киттен (Atomic Kitten).

После скандала с Ким Марш, когда та ушла из группы, Милен Класс также надолго не задержалась в ее составе. В 2003 году выпустила собственный альбом под названием «carrying On». В альбом вошли переработки классики, например, «Лунной сонаты» Бетховена, аранжировки чужих работ, в частности, группы Линкин Парк (Linkin Park), музыка из фильмов «Гладиатор» и «Пианино» и т.д. Альбом был благосклонно воспринят публикой и уже через 2 месяца приобрел «золотой» статус.

В 2007 году Класс подписала контракт с лейблом «EMI Classics» и тогда же выпустила альбом «Myleene's Music for Romance», который сразу занял первое место в «классическом» чарте. Через год последовал альбом «Myleene’s Music for Mothers» также имевший успех.

Милен Класс участвовала во множестве телепроектов на многих каналах Британии, в основном появляясь в них в качестве «приглашенной звезды». Однако также вела ряд программ, например, «The All Star Talent Show» и др. Сотрудничала с радиокомпаниями, например, вела программу «Sunday Breakfast» на «Classic FM».

В ноябре 2004 года Класс снялась для журнала «Loaded», что стало официальным началом ее модельной карьеры. Затем она снималась для множества других журналов, в том числе «Maxim», постоянно фигурируя в его рейтингах самых сексуальных женщин. В 2007 году стала «лицом и телом» известного производителя одежды «Marks and Spencer».

Милен Класс долгое время встречалась со своим парнем Грэмом Куинном (Graham Quinn), от которого родила в 2007 году дочь Аву Бэйли Куинн (Ava Bailey Quinn). Пара поженилась в 2008 году.

1599
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top