Naomi Campbell

Просмотр списком
Naomi Campbell

Дата рождения: 22 Май 1970 г.

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) родилась 22 мая 1970 года в Англии (Лондон, район Streatham). Она рано стала взрослой и самостоятельной. Наоми с детства была категоричной и упертой. Она не переставала доказывать всем домашним, что она взрослая в её 10 лет и все делает правильно.

Так продолжалось, пока Наоми Кэмпбелл в одном из парков не заметил сотрудник агентства "Элит", увидел темнокожую и в то же время яркую, как тропический цветочек, девушку и пригласил её на кастинг. Началось время плодотворного труда. Экзотическая краса Наоми вскоре появилась на обложках французских и английских журналов. Модельный бизнес тогда восторженно признал, что моделью номер один в мире стала все же темнокожая Наоми Кэмпбелл.

В 1986 году одна чернокожая модель не смогла прийти на фотосессию, и Наоми пришлось её заменить. Таким образом, Кэмпбелл появилась на обложке знаменитого журнала "Elle". Далее в 1988 году последовали один за другим показы. Наоми заняла своё достойное место среди пяти самых востребованных моделей начала 90-х: Кристи Тарлингтон (Christy Turlington), Клаудией Шиффер (Claudia Schiffer), Линдой Евангелистой (Linda Evangelista) и Синди Кроуфорд (Cindy Crawford). Она мелькала на обложках журналов эротического содержания и участвовала в показах разных Домов мод: "Roberto Cavalli", "Valentino", "Dolce & Gabbana", "Gianni Versace" и других.

Покорить мир моды — это еще не всё что успела сделать Наоми за свою 37- летнюю жизнь. Известность спустилась на неё не в один прекрасный день. Чтобы получить её Наоми работала и продолжает работать как "каторжная".

Начиная с 1984 года, она снялась в 31 фильме и различных телепрограммах. Жанры кино, в которых она снималась — комедийные, документальные и драматические. Она работала в 1995 году на телевидении вместе Антонио Бандерасом (Antonio Banderas), в 1996 — с Мадонной (Madonna), Сарой-Джессикой Паркер (Sarah Jessica Parker), с Джоном Малковичем (John Malkovich) в 2005 году и другими.

В 2003 году Наоми удалось стать ведущей собственного реалити-шоу, где она делала из группы не имеющих опыта студентов настоящих дизайнеров моды. Этот проект ознаменовал новый этап в профессиональном развитии Наоми как дизайнера моды.

6228
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top