Natalia Oreiro

Просмотр списком
Natalia Oreiro

Дата рождения: 19 Май 1977 г.

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) родилась 19 мая 1977 года в Монтевидео, Уругвай. Полное имя актрисы и певицы — Наталия Мариса Орейро Иглесиас Поххио Бурие. С 8 лет Наталия занималась актерским искусством, а с 12 — снималась в различных рекламных роликах. В 14 лет она была помощницей ведущей в одном из популярнейших шоу Бразилии. В 16 лет Наталия прошла кастинг на маленькую роль в фильме «Непокорное сердце». После фильма она снималась в нескольких малобюджетных сериалах. Настоящая слава пришли к Орейро после съемок в сериале «Богатые и знаменитые».

Наталия — очень домашний человек. Она обожает благоустраивать свой дом, наводить чистоту, уют и очень любит готовить. Обожает слушать музыку и путешествовать. Всегда мечтала петь, поэтому, когда ей предложили исполнить песню к фильму «Аргентинец в Нью-Йорке», она ни минуты не колебалась и согласилась. Диск Наталии Орейро добился большого успеха. Наташа не переносит одиночества, поэтому чаще старается встречаться со своими близкими подругами Мелиной Петриелой и Валерией Лорка. О личном и сокровенном Наталия говорить не любит.

В одном из интервью Орейро сказала: «Слава не привлекает моего внимания. И хотя я всегда хотела играть и петь, меня больше интересовало создание этого, то есть само действие. Мне не нравится, когда меня заставляют делать то, что я не хочу. Когда я на улице и кто-нибудь грубо просит меня дать автограф, я не делаю приветливое лицо. Знаю, что такое поведение может дать в результате только антипатию. Но благодаря Господу, большинство людей знает, что я хорошо отношусь к поклонникам... и даю автографы, только если меня понимают».

В 1998 году Наталия снималась в кинокартине «Аргентинец в Нью-Йорке». В это же время Орейро записывает свой первый музыкальный альбом «Natalia Oreiro», который продается по всему миру тиражом более 1 500 000 копий и получает статус «золотого».

С 1998 по 1999 года Наталия снимается в популярном сериале «Дикий ангел», а по окончании съемок выпускает свой второй альбом «Tu Veneno», который продается еще большим тиражом, чем первый.

В 2002 году Наталия выходит замуж за лидера рок-группы «Dividios» Рикардо Мольо (Ricardo Mollo).

Осенью 2003 года Орейро записывает свой третий альбом «Turmalina», который повторяет успех двух первых. С новым альбомом певица отправляется в мировое турне. Она посещает и Россию, куда возвращается в 2005 году для съемок в фильме «В ритме танго».

С 2006 по 2007 годы Наталия снимается в сериале «Ты — моя жизнь».

Кроме карьеры актрисы и певицы Наталия со своей сестрой Адрианой выпускает линию дизайнерской одежды под торговой маркой «Las Oreiro».

3285
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top