Natalia Vodianova

Просмотр списком
Natalia Vodianova

Дата рождения: 28 Февраль 1982 г.

Наталья Михайловна Водянова родилась 28 февраля 1982 года в Горьком, СССР. Модель.

В возрасте 15 лет поступила в местное модельное агентство, через два года уехала на стажировку в Париж по приглашению агентства «Viva Models».

Водянова достигла значительных успехов на подиуме, представляла самых известных модельеров и дома моды, таких как: «Calvin Klein», «Louis Vuitton», «Yves Saint Laurent», «L'Oreal», «David Yurman», «Marc Jacobs», «Pepe Jeans», «Diane von Furstenberg», «Chanel», «Guerlain» и других. Регулярно появлялась на обложках глянцевых журналов, включая «Vogue», «Harper's Bazaar», «Marie Claire», «ELLE» и других.

В качестве актрисы дебютировала в фильме Романа Копполы (Roman Coppola) «CQ» (2001). Потом последовал перерыв, связанный с рождением и воспитанием детей. Затем она участвовала в фильмах «Пробка» (2009) и «Битва титанов» (2010).

В 2009 году Наталья Водянова была ведущей конкурса «Евровидение» в Москве, а зимой того же года была назначена официальным послом Зимних Олимпийских игр в Сочи 2014 года, присутствовав в этом статусе на Церемонии закрытия Зимних Олимпийских игр в Ванкувере в 2010 году.

В 2001 году Наталья Водянова вышла замуж за Джастина Тревора Беркли Портмана (Justin Trevor Berkeley Portman), которому родила троих детей — Лукаса Александра (Lucas Alexander, 2001), Неву (Neva, 2006) и Виктора (Viktor, 2007).

9680
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top