Natasha Bedingfield

Просмотр списком
Natasha Bedingfield

Дата рождения: 26 Ноябрь 1981 г.

Наташа Бедингфилд (Natasha Bedingfield) родилась 26 ноября 1981 года в Новой Зеландии, но детство будущей звезды прошло в так называемом «черном» районе Лондона. С ранних лет Наташу окружала творческая атмосфера, в доме все время звучала музыка различных стилей и направлений, а, выходя гулять, девушка нередко музицировала вместе со своими чернокожими друзьями. Несмотря на это, Наташа не спешила связывать свою жизнь со сценой. Окончив школу, она решила изучать психологию, но спустя всего год, девушке наскучила учеба в университете.

К тому моменту ее старший брат Дэниел Бедингфилд (Daniel Bedingfield) уже записал сингл «Gotta Get Thru This» и выпустил альбом. Его пример вдохновил Наташу и в конце 2003 года у нее был заключен контракт с Arista Records. Карьера набирала обороты. Наташа сама писала тексты для многих песен и старалась создать свой собственный стиль, не боясь смешивать рэп, кантри, рок и мелодичные баллады. Вскоре ее имя в журналах стало появляться без приписки «младшая сестра Дэниела Бедингфилда». Наташа Бедингфилд получила статус самостоятельной певицы, ее альбомы начинают продавать в Америке и Европе. Композиции «Unwritten» и «Single» занимают первые строчки британских хит-парадов. Наташа получает первые музыкальные награды и впервые выходит на сцену вместе с братом. Их имена попадают в Книгу рекордов Гинесса, как представителей одной семьи, чьи композиции одновременно находились в вершине британского чата.

Несмотря на постоянную занятость, Наташа Бедингфилд тщательно следит за своей внешностью, иногда участвует в фотосессиях модных журналов и даже стала лицом косметической компании. А весной 2009 года Наташа вышла замуж за калифорнийского бизнесмена Мэттью Робинсона (Matthew Robinson). На свадебных фото девушка просто сияет от счастья.

3614
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top