Natasha Henstridge

Просмотр списком
Natasha Henstridge

Дата рождения: 15 Август 1974 г.

Наташа Хенстридж (Natasha Henstridge) — американская актриса, модель. Родилась 15 августа 1974 в семье нефтяного магната в в городе Спрингдэйл, Канада. Ее отец поселил семью в вагончике. Девушка росла, но перспектив в такой жизни не видела. Поэтому Наташа покидает дом, бросает учебу и уезжает в Париж, а затем в Нью-Йорк, где ищет себя как модель. Наташа была высокой, стройной и красивой, что довольно быстро помогло ей найти себя.

В 15 лет ее портрет красуется на обложке французского издания «Cosmopolitain». За годы работы в модельном бизнесе Наташа рекламировала «Lady Stetson», «Old Spice» и другие бренды.

В 21 год Хенстридж выходит в первый раз замуж, но брак не продержался и полугода. В настоящее время живет в гражданском браке с актером Лиамом Уэйтом (Liam Waite), с которым воспитывает двоих сыновей.

В 1994 году Наташа в первые снялась в кино. Ее первым фильмом стал «Особь» (Species), в котором девушка сыграла злодейку. Это амплуа надолго пристанет к ней. Следующими фильмами станут «Адреналин: Страх погони» (Adrenalin: Fear The Rush), «Максимальный риск» (Maximum risk) и другие. После нескольких сериалов актриса вновь получает роли в крупнобюджетных фильмах: «Чужой билет» (Bounce), «Девять ярдов» (The Whole Nine Yards). В следующем году её ждет возвращение в мир кинофантастики — «Призраки Марса» (Ghosts of Mars).

Из последних работ на большом экране можно выделить «Неудержимые» (Riders), «Десять ярдов» (Whole Ten Yards) и «Турист» (The Tourist).

897
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top