Nathalie Kelley

Просмотр списком
Nathalie Kelley

Дата рождения: 3 Март 1985 г.

Родилась 3 марта 1985 года в Лиме, Перу. Актриса.

После переезда в Австралию училась в школе актерского мастерства, в возрасте 16 лет стала танцовщицей сальсы на различных мероприятиях. Участвовала в конкурсе красоты «The Miss Latin America competition», и, хотя не добилась успеха, все-таки заняла одно из призовых мест, которое принесло ей тысячу долларов, после чего уехала на год в Бразилию.

В 2004 году переехала в Лос-Анджелес и стала посещать кастинги. В 2005 году состоялся дебют Келли на телевидении — главная роль в пилоте сериала «Mermaid», спин-оффе «Зачарованных». Пилотная серия была неплохо воспринята публикой, да и телекомпания «The WB Television Network» одобрила эту первую попытку, но все равно в итоге сериал так и не был запущен в производство.

В 2006 году Келли сыграла незначительную роль на большом экране в фильме «Тройной форсаж: Токийский дрифт» (дебют в кино), по сей день остающуюся ее единственным более менее серьезным (сравнительно) достижением. Кроме того, она снялась еще в фильмах «Loaded» и «Kids in America» (выходит в декабре 2010 года).

7780
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top