Naveen Andrews

Просмотр списком
Naveen Andrews

Дата рождения: 17 Январь 1969 г.

Нэвин Уильям Сидни Эндрюс (Naveen William Sidney Andrews) родился 17 января 1969 года в Лондоне. Его мать Нирмала (Nirmala) — психолог и отец Стенли (Stanley) — бизнесмен иммигрировали из Индии. Нэвина воспитывали в очень жестких условиях, но несмотря на это, в шестнадцать лет он влюбился в учительницу математики и через 7 лет, в 1992 году, она родила ему сына Джайсала (Jaisal).

Нэвин поступил в Гидхоллскую школу музыки и театра в Лондоне, что определило его будущую актерскую карьеру. Там он учился вместе с Эваном МакГрегором (Ewan McGregor) и Дэвидом Тьюлисом (David Thewlis).Обучение было прервано, когда он получил роль в фильме «Лондон убивает меня» (London Kills Me) в 1991 году. Звездным часом Эндрюса стала работа в мини-сериале БиБиСи «Будда из Пригорода» (Buddha of Suburbia).

В 2006 году, после роли в сериале «Остаться в живых» (Lost), Эндрюс был включен журналом «People» в список самых красивых людей в мире.

Эндрюс встречался с актрисой Барборой Хёрши (Barbara Hershey), они вместе жили в Лос-Анджелесе. Но в 2005 году пара рассталась на некоторое время, в течение которого у Нэвина родился еще один сын от Елены Эустач (Elena Eustache). Позднее Эндрюс и Хёрши помирились. Тем не менее в мае 2010 года они объявили, что расстались шестью месяцами ранее.

Нэвин долгое время участвовал в судебном разбирательстве с Эустач из-за сына. 7 января 2009 года Нэвин получил временное разрешение на единоличное воспитание сына.

По словам Эндрюса в середине 90-х он лечился от алкоголизма и героиновой зависимости.

4749
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top