New Самоцветы

Просмотр списком
New Самоцветы

По поводу 35-летнего юбилея легендарного ВИА «Самоцветы», Инна и Юрий Маликовы решили создать новый музыкальный проект, которому дали название «New Самоцветы».

Этот ансамбль продолжает традиции известного коллектива. Команда появилась в 2006 году. Группа состоит из участника мюзиклов «Ромео и Джульетта» и «Notre Dame de Paris» Александра Постоленко, дочери солиста «Белорусских Песняров» Яны Дайнеко, призёра «Фабрики звёзд 5» Михаила Веселова, выпускницы «Фабрики звёзд 4» Виктории Богославской, солиста мюзикла «Ромео и Джульетта» Павла Максимова и певицы, актрисы и продюсера коллектива Инны Маликовой.

В репертуар «New Самоцветов» входят старые хиты «Самоцветов», но выбраны особенные принципы работы с музыкальным материалом, которому уже более трёх десятков лет. Молодыми артистами выбираются композиции, не получившие в годы безумной популярности «Самоцветов» широкой известности, которые были забыты совершенно незаслуженно. Это такие песни, как «Лето», «Просто не верится», «Али-Баба», «Будьте счастливы», «Песня, моя песня», «Путь к сердцу», «Рассвет-закат» и другие. Выбранные песни исполняются в новых модных аранжировках, но фирменное вокальное звучание группы «Самоцветы» при этом сохраняется. Помимо известных хитов «Самоцветов», каждый из солистов нового коллектива исполняет свои cольные песни в концертных программах.

3585
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top