Nicola Roberts

Просмотр списком
Nicola Roberts

Дата рождения: 5 Октябрь 1985 г.

Nicola Roberts родилась в городе Стэмфорд 5 октября 1985 года. Начала петь уже с одиннадцати лет и участвовала в различных конкурсах, а также была в составе нескольких любительских женских музыкальных коллективов.

После окончания школы в 2002 году Никола решила попытать судьбу на кастинге реалити-шоу «Popstars: The Rivals» (аналог нашей Фабрики Звезд), где блестяще исполнила композицию Шакиры под названием «Underneath YourClothes». На телепроекте она успешно проходила конкурс за конкурсом, но в десятку финалистов так и не вошла. Как отметили продюсеры телешоу, у девушки прекрасный голос, но в нем слабо выражена индивидуальность.

Однако удача от нее не отвернулась — одна из финальных участниц телепроекта отказалась от подписания контракта, и ее место заняла Никола. Совместно с пятью другими выпускницами музыкальной фабрики был основан музыкальный коллектив под названием «Girls Aloud».

На фоне других участниц группы Никола заменто выделялась светлой кожей и огненно рыжими волосами, за что СМИ называли ее «гадким утенком». Поначалу это ее сильно огорчало, и артистка долгое время красила волосы и пользовалась автозагаром.

Но по происшествии нескольких лет Никола смогла принять свой естественный внешний вид, осознав, что ее волосы никогда не будут светлыми, а кожа — загорелой. Однако она решила помочь женщинам, испытывающим такие же проблемы, как и она. И в 2008 году Никола презентовала косметическую линию для девушек с бледной кожей под названием «Dainty Doll», которая пользовалась бешеной популярностью и разошлась буквально за пару месяцев.

С 2009 года участницы группы «Girls Aloud» объявили о перерыве в своей творческой деятельности, и каждая из них занималась своими делами.

В 2010 году студия ВВС пригласила Николу на съемки документального фильма, посвященного проблемам танорексии (болезненное увлечение загаром).

В этом же году, по мнению британской газеты «Mirror», она стала самой сексуальной рыжеволосой девушкой всех времен.

Примечательно, что Никола пишет песни собственного сочинения, которые вошли в список композиций «Girls Aloud».

9716
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top