Nicole Scherzinger

Просмотр списком
Nicole Scherzinger

Дата рождения: 29 Июнь 1978 г.

Её полное имя Nicole Prescovia Elikolani Valiente Scherzinger (Николь Прасковья Эликолани Вальента Шерзингер). Такое необычное имя она получила благодаря смешению в ней русских, гавайских и филиппинских кровей.

Будучи подростком, Николь поступила в школу искусств и выступала в местном театре. В 1996 году она заняла второе место на конкурсе молодых талантов, играла в школьных мюзиклах, в 1999 году она стала бэк-вокалисткой группы «Days of the New».

Шерзингер участвовала в записи второго альбома «Days of the New» и двух песен группы «F.O.B» в 2001 году. Тогда же она приняла участие в первом сезоне шоу Popstars (вариант «Фабрики звезд»), где получила место в женской группе «Разрушенный рай» (Eden's Crush) и стала ведущей солисткой. Их дебютный сингл «Get Over Yourself (Goodbye)» занял первые строчки хит-парада США. Группа совершила тур по стране вместе с «N'Sync» и Джессикой Симпсон (Jessica Simpson). Популярность группы набирала обороты, но их звукозаписывающая компания обанкротилась, что привело к распаду коллектива. В мае 2003 года Шерзингер стала участницей группы «Pussycat Dolls».

«...Это был ад... Я была в группе с четырьмя другими девушками и каждый день был для меня пыткой. Мы были на телевидении, а атмосфера вокруг была ужасной. Я была той, которую никто не любил и я ничего не могла с этим сделать. Возможно, это было из-за того, что я симпатичная». Бедная Николь! Мы и не знали, что мир шоу-бизнеса так жесток и коварен! Николь Шерзингер думает, что она правильно поступила, уйдя из группы «Pussycat Dolls», и признает, что она больше не общается с бывшими коллегами по группе. При этом она заявляет, что счастлива за всех остальных участниц PCD (конечно же, мы все знаем, как сильно они любят друг друга).

Помимо хитов, выпущенных вместе с группой, она стала номером двадцать два Hot 100 журнала «Maxim» и в марте 2008 года появилась на обложке журнала «Men's Fitness». Также в составе группы было записано множество дуэтов. Девушка попробовала себя в сольном творчестве и даже записала саундтрек к фильму «50 первых поцелуев» (50 First Dates) под именем Николь Киа (Nicole Kea).

В 2006 году Николь начала сольную карьеру и выпустила два альбома: «Her Name Is Nicole» и «Killer Love».

С 2000 года Шерзингер встречалась с участником группы 311 Ником Хексамом (Nick Hexum), они были помолвлены, но расстались в 2004 году. С 2005 по 2007 годы Николь встречалась с актером Таланом Торрьеро (Talan Torriero), но и эти отношения также были разорваны. Последние несколько лет певица обручена с гонщиком «Формулы-1» Льюисом Хэмильтоном (Lewis Hamilton). В январе 2010 года пара рассталась, объяснив это тем, что им не хватает времени на реализацию карьеры, но в мае 2010 их отношения возобновились.

8063
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top