Nikki Cox

Просмотр списком
Nikki Cox

Дата рождения: 2 Июнь 1978 г.

Николь Эйвери Кокс-Мор (Nicole Avery Cox Mohr) родилась 2 июня 1978 года в Лос-Анджелесе, США. Актриса.

В возрасте 4 лет появилась в нескольких балетных постановках, в том числе и на телевидении. В возрасте 9 лет дебютировала на телевидении в эпизоде сериала «Mama's Family», через год — и на большом экране в фильме «Mac and Me».

С тех пор Кокс снялась в восьми фильмах: «Moonwalker», «Терминатор 2», «The Glimmer Man», «Sub Down», «Чокнутый профессор 2», «Don's Plum», «Run Ronnie Run» и «Lonely Street», в котором (единственном) сыграла главную женскую роль.

Сериалов с участием актрисы значительно больше — 25 штук, также она снялась и в 6 телефильмах. Самые известные среди них: «Звездный путь: Следующее поколение», «Спасатели Малибу», «Блоссом» и «Главный госпиталь» (во всех Кокс появлялась эпизодически). Что касается ее достижений, то в них следует записать 100 эпизодов сериала «Несчастливы вместе», 41 эпизод сериала «Никки» и 87 эпизодов сериала «Лас Вегас». В США Кокс является востребованной и известной телеактрисой, несколько раз номинировалась на телепремии как самостоятельно, так и в составе так называемой «группы актеров» (когда на премию одновременно номинируются вместе несколько человек, относится преимущественно к сериалам).

Никки Кокс встречалась с актером Кевином Коннолли (Kevin Connolly), затем была помолвлена с актером Бобкэтом Голдтвэйтом (Bobcat Goldthwait) в 1999 — 2005 годах, хотя до свадьбы дело так и не дошло. В 2006 году она вышла замуж за актера Джея Мора (Jay Mohr).

3733
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top