Nikki Griffin

Просмотр списком
Nikki Griffin

Дата рождения: 16 Апрель 1978 г.

Джиэнн Николь Гриффин (Jeanne Nicole Griffin) родилась 16 апреля 1978 года в Виксбурге, США. Актриса.

Параллельно учебе в средней школе брала уроки актерской игры, посещала мастер-класс знаменитого в США актера Марка Мэтни (Marc Matney), который часто озвучивает у них иностранные фильмы. После окончания школы вместе с подругой уехала в Лос-Анджелес пробоваться в качестве актрис. Последняя оставила эту мысль спустя уже пару месяцев, однако Гриффин осталась в Голливуде, сменила несколько традиционных для потенциальных старлеток работ (официантки, барменши, парковщика, кассира и т. п.), регулярно посещая все возможные кастинги.

Дебют на телевидении состоялся в 2000 году — эпизод сериала «Бухта Доусона» и фильм «Darktales» (практически массовка). В 2001 году она засветилась в молодежной комедии «Летние игры» (не была указана в титрах), чуть позднее — в сериалах «Dr. Vegas» и «Jack & Bobby» (в каждом по эпизоду). В 2005 году появилась в эпизодах сериалов «Eyes» и «Secrets of a Small Town», опять-таки массовке фильмов «Дикие штучки 3: Неограненные алмазы» и «Придурки из Хаззарда». В том же году к Гриффин пришел и первый сравнительный успех — семь эпизодов сериала «Одинокие сердца».

Успех, впрочем, оказался единичным: за пять лет вышло еще шесть проектов с ее участием, однако только в фильме «The Forgotten Ones» (2009) Гриффин сыграла третьестепенную роль. В 2010-2011 годах ожидается выход еще трех фильмов, но пока неизвестно, какие именно роли она будет в них играть.

5713
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top