Nikki Sanderson

Просмотр списком
Nikki Sanderson

Дата рождения: 28 Март 1984 г.

Никки Энн Сандерсон (Nikki Ann Sanderson) родилась 28 марта 1984 года в Блэкпуле, Англия. Актриса, модель, телеведущая.

В 1999 году прошла пробы в знаменитый английский сериал «Coronation Street», снималась до 2005 года. Эта роль и сделала Сандерсон популярной в Великобритании.

После ухода снялась в двух других сериалах — «Holby City» и «New Street Law» — вместе с партнерами по «Coronation Street» Крисом Гаскойном (Chris Gascoyne) и Крисом Биссоном (Chris Bisson). Ожидалось, что Сандерсон заменит Билли Пайпер (Billie Piper) после ухода той из сериала «Доктор Кто», однако роль досталась Фриме Агиман (Freema Agyeman). В 2006 году (а также в 2010 году) участвовала в спектаклях «The Vagina Monologues», в которых засветились практически все другие английские так называемые «гламурные модели» («glamour models»).

С середины 2000-х годов Сандерсон регулярно появляется на страницах и обложках британских глянцевых журналов (включая «Loaded», «Maxim», «FHM» и др.), снимается в эпизодических ролях в сериалах, поет (всевозможные шоу «спой со звездой», весьма популярные в Великобритании).

В качестве телеведущей Сандерсон представляла такие программы, как: «CD:UK», «Junior Eurovision», «Ministry of Mayhem» и др.

С 2005 года по 2009 год Никки Сандерсон встречалась с бывшим партнером по сериалу «Coronation Street» Дэнни Ричардсоном-Янгом (Danny Richardson-Young).

2865
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top