Nikki Ziering

Просмотр списком
Nikki Ziering

Дата рождения: 9 Август 1971 г.

Натали Шилер (Natalie Schieler) родилась 9 августа 1971 года в Норвоке, США. Модель, актриса.

В 1900-х годах работала моделью, представляла компании, производящие купальники и нижнее белье, в частности, «Venus Swimwear», «Frederick's of Hollywood» и др. Была так называемой «красоткой Баркера» («Barker's Beauty»), в этом качестве участвовала в игровом шоу «The Price Is Right» в 1999 — 2002 годах.

В 1997 году снялась для журнала «Playboy», стала «девушкой месяца» (сентябрь). Еще раз появилась на его обложке в 2003 году.

В 2000-х годах Зиринг пришла на телевидение, сначала в различного рода телешоу, например, «Celebrity Love Island», «I'm a Celebrity...Get Me Out of Here!», «Ultimate Blackjack Tour», «Hulk Hogan's Celebrity Championship Wrestling» и др. Потом дебютировала и на большом экране — фильм «Остин Пауэрс: Голдмембер» (2002). Среди картин с ее участием можно выделить следующие: «Serving Sara», «American Wedding», «Standing Still», «National Lampoon's Gold Diggers», «Crazy Girls Undercover», «American High School» и др.

Натали Шилер вышла замуж за актера Яна Зиринга (Ian Ziering) в 1997 году, после развода в 2002 году оставила его фамилию. С 2003 года встречается с актером Риком Рейнолдсом (Rick Reynolds), которому родила дочь Татум Эллу (Tatum Ella).

6531
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top