Olsen Twins

Просмотр списком
Olsen Twins

Дата рождения: 13 Июнь 1986 г.

Сестры-близнецы Мэри-Кейт и Эшли Фуллер Олсен (Mary-Kate and Ashley Fuller Olsen) родились 13 июня 1986 года в Лос-Анджелесе. Эшли родилась двумя минутами раньше Мэри-Кейт, кроме них в семье еще есть старший брат Джеймс и младшая сестра Элизабет. Сестры различаются друг от друга ростом: Эшли выше сестры на 3 см, и она правша, а Мэри-Кейт — левша.

В первых своих съемках сестры участвовали в возрасте девяти месяцев — в телесериале «Полный дом». Близняшки играли одного персонажа и были записаны в титрах как Мэри Кейт Эшли Олсен.

В 1993 году сестры стали активно раскручивать свой образ и стали самыми молодыми продюсерами, организовав компанию Dualstar.

В 1995 году вышел первый полнометражный фильм с участием сестер — «Двое: я и моя тень», который имел оглушительный успех на видео и принес девочкам желанную популярность. В 10 лет сестры стали самыми юными миллионерами.

Всего сестры сняли более чем в 20 картинах. Вышедшая в 2004 году романтическая комедия «Мгновения Нью-Йорка» (New York Minute) позиционировалась как первая серьезная работа сестер, но была очень холодно принята публикой. К выходу ленты было приурочено вручение девушкам звезды на аллее славы в Голливуде.

В 2006 году Мэри-Кейт, стремясь к созданию независимого образа, выступила с заявлением к общественности и прессе с просьбой относиться к ним не как к «сестрам Олсен», а как к Мэри-Кейт Олсен и Эшли Олсен соответственно. Первой её ролью на экране без сестры стала эпизодическая роль в фильме «Я соблазнила Энди Уорхола» (Factory Girl).

В 2004 году сестры Олсен поступили в колледж при университете Нью-Йорка, но довольно быстро бросили учебу, сосредоточившись на бизнесе. Помимо съемок в кино Олсен выпускают и продвигают несколько линий одежды, издают журнал Mary-Kate and Ashley Magazine.

В 2004 году Эшли рассталась со своим бойфрендом Мэттом Кэпланом, отношения с которым длились 3 года. В 2005 году встречалась с актером Джаредом Лето (Jared Leto), в 2007 году со знаменитым велосипедистом Лэнсо Армстроном. С 2008 года встречалась с актером Джастином Барта, однако в марте 2011 года пара рассталась после двух лет отношений.

Мэри-Кейт с 2002 по 2004 года встречалась с Максом Уинклером, в 2005 году была помолвлена со Ставросом Ниархосом III, внуком греческого магната. Однако, познакомив жениха со своей подругой Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и узнав позднее из газет об их романе, рассторгла помоловку и отношения с обоими. С лета 2008 встречалась с художником Нэйтом Лоуманом, рассталась с ним зимой 2009 года. После смерти актера Хита Леджера актрисе пришлось опровергать слухи об их романе.

2049
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top