Orlaith McAllister

Просмотр списком
Orlaith McAllister

Дата рождения: 28 Апрель 1979 г.

Родилась 28 апреля 1979 года в Белфасте, Англия. Модель.

В 1999 году приняла участие в конкурсе красоты «Miss Northern Ireland», однако проиграла Зои Сальмон (Zoe Salmon). Затем работала моделью, снималась для каталогов различных товаров, в частности, женского нижнего белья, появлялась в известных «мужских» глянцевых журналах, например, «Maxim», «FHM» и других.

В 2005 году вошла в состав участников популярного в Англии шоу «Большой брат» (с 29-го по 65-й день этого шоу). Была фигуранткой нескольких скандалов, как с сексуальной подоплекой, так и банальных драк. Сохраняла популярность у телеаудитории, не в последнюю очередь из-за увеличенной стараниями хирургов груди, а также особенностей поведения, стала единственной женщиной на этом шоу, которую зрители постоянно выбирали из предлагаемых «на вылет» пар мужчина-женщина. После того, как все же вылетела с шоу, продолжила «карьеру» так называемой публичной персоны, снималась для журналов, появлялась на телевидении в различных реалити- и прочих шоу и т. д.

Орлэйт МакАллистер встречалась с бизнесменом Гэри МакКосландом (Gary McCausland) в 2005 — 2007 годах, была с ним помолвлена, родила дочь Еву (Eva). В 2007 году пара рассталась, в 2009 году МакАллистер родила сына Энтони (Anthony), по сообщениям таблоидов, также от МакКосланда.

844
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top