Pamela Anderson

Просмотр списком
Pamela Anderson

Дата рождения: 1 Июль 1967 г.

Памела Андерсон (Pamela Anderson) родилась 1 июля 1967 года в городе в Ледисмит, Британская Колумбия. Ее отец был ремонтным рабочим, а мать — официанткой.

Закончив в 1985 году высшую школу, Памела начала свою карьеру с преподавания физкультуры в Ванкувере. В 1989 году на одном из футбольных матчей, проходивших в Ванкувере, оператор показал роскошную блондинку на экране огромного стадионного экрана. Молодая Памела с отличной фигурой и незаурядной внешностью сразу привлекла внимание телевизионщиков.

Первая роль актрисы на ТВ была в рекламе пива. После этого она снялась еще в нескольких рекламных роликах. А в октябре 1989 года ее пригласили на съемки журнала, да не какого-нибудь, а «Playboy»! Всего за свою карьеру Памела появлялась на обложке журнала «Playboy» 6 раз.

По-настоящему удачным для звезды стал 1992 год. После участия в нескольких пробных телешоу Памелу приглашают на съемки сериала «Спасатели Малибу». Сериал был не просто популярен, а являлся настоящей сенсацией и вызвал настоящий пляжный бум в солнечной Калифорнии. Памела, исполняющая одну из главных ролей сериала, становится пляжным секс-символом Америки!

В 1995 году Памела Андерсон знакомится с барабанщиком группы «Motley Crue» Томми Ли (Tommy Lee). А спустя всего 5 дней, они сыграли свадьбу! Свадьба была в духе горячего имиджа Памелы, на которой во время церемонии бракосочетания из одежды был лишь белый бикини, жених же был в плавках! В знак преданности и любви молодожены сделали татуировки с именами друг друга: Памела — на пальце, а Томми Ли — на своем половом органе!

В 1996 году у звездной четы родился первый ребенок Брендон, а спустя год — второй — Джаггер. К сожалению, семейное счастье длилось не долго. Томми Ли был очень вспыльчив и ревнив, часто не без повода, что приводило к побоям жены. Не выдержав, Памела обратилась в суд. Томми Ли был приговорен к 6 месяцам тюрьмы, а так же по постановлению суда ему было запрещено приближаться к Пэм в течении 3 лет ближе, чем на 100 метров. В 1997 году брак был расторгнут. Не смотря на столь громкий скандал, до сих пор в интервью журналам Памела говорит о сильной духовной привязанности к своему бывшему мужу.

Следующий шаг в карьере Памелы Андесон – сериал «V.I.P». Она выступает в роли продюсера, а так же сама играет главную роль. Сериал продолжал успешный показ на ТВ с 1998 года по 2002 год, когда звезда решила, что дети для нее важнее.

В 2001 году у Памелы начились отношения с музыкантом Кид Роком (Kid Rock), которые привели к свадьбе в 2006 году. Но уже в 2007 году они расстались.

Памела вернулась в шоу-бизнес только в 2004 году в качестве фотомодели для мужских журналов. Она пробовала себя в большом кино. К сожалению, фильмы с ее участием не имели громкого успеха.

В попытке найти семейное счастье в сентябре 2007 года Памела вышла замуж за актера Рика Саломона (Rick Salomon). Но брак не продержался и полугода, актриса подала на развод.

В настоящее время Памела Андерсон ведет собственное реалити-шоу «Pam, Girl on the Loose» и занимается воспитанием детей.

1872
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top