Paramore

Просмотр списком
Paramore

Поп-панк группа из Америки. Была создана в в 2004 году в штате Теннесси. Её первый состав включал в себя Хейли Уильямс — вокал, Джереми Дэвиса — бас-гитара, клавишные, Джоша Фарро — гитара, бэк-вокал, Зака Фарро — ударные. Затем присоединился Джейсон Байнум — соло-гитара.

Название группы произошло от девичьей фамилии солистки — Paramorue. Из этого слова убрали одну букву посте того, как выяснилось, что в переводе фамилия означает «тайный любовник».

Вскоре вышла первая песня «Conspiracy».

В течение нескольких следующих лет группа работала на различных концертных площадках, пока их записи не попали продюсеру компании «Fueled by Ramen Records». Тот заинтересовался исполнителями, побывал на их концерте, весной 2005 года между компанией и группой «Paramore» был подписан контракт.

Группа вернулась в Орландо для записи дебютного альбома. Вскоре Дэвис сообщил о своём желании покинуть состав и был заменён на басиста Джона Хембри — тот не задержался надолго. В течение трёх недель музыканты делали записи, и первый альбом «All We Know Is Falling» появился впродаже в июле 2005 года. Он поднялся до тридцатого места в рейтинге «Billboard». Первый сингл «Pressure» провалился в прокате. Вторым вышел «Emergency», за ним — «All We Know».

В начале января 2006 года группа участвовала в «Winter Go West Tour», затем выступала на разогреве у различных музыкальных коллективов. В августе 2006 года состоялся первый концертный тур «Pressure». Финальный концерт состоялся в Лондоне, вместе с ними на сцене выступали такие знаменитые команды как «This Providence», «Hit the Lights», «Cute Is What We Aim For».

С начала 2007 года группа приступила к работе над вторым альбомом «Riot!». Запись проходила без участия Хантера Лэмба — он ушёл в связи со свадьбой. Его место занял Тейлор Йорк. Новый альбом занял 20 место в «Billboard» и разошёлся тиражом более 44000 копий уже за первую неделю продаж. Сингл «Decode» был выбран в качестве саундтрека к фильму «Сумерки», после чего популярность группы резко возросла.

Альбом «Brand New Eyes» группа выпустила в сентябре 2009 года.

В декабре 2010 года Джош и Зак Фарро ушли из группы.

В 2010 году сингл «Monster» был использован в качестве саундтрека к третей части саги «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны».

Группа дала несколько гастрольный туров по странам южной Америки, а так же небольшое мировое турне. И готовят к записи новый альбом, он должен выйти в 2012 году.

2169
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top