Paris Hilton

Просмотр списком
Paris Hilton

Дата рождения: 17 Февраль 1981 г.

Пэрис Хилтон (Paris Hilton), американская актриса и героиня светских хроник, родилась 17 февраля 1981 года в Нью-Йорке в семье владельцев самой роскошной сети отелей по всему миров Hilton. Пэрис — старший ребенок в семье, у неё есть младшая сестра — Ники Хилтон, и два брата — Баррон Хилтон и Конрад Хилтон.

После окончания школы в 2000-м году Пэрис подписала контракт с модельным агентством и начала профессионально заниматься модельным бизнесом, участвуя в различных показах и рекламных акциях.

Известность к Пэрис пришла в 2003 году благодаря участию в реалити-шоу «Простая жизнь», в котором она снималась вместе со своей подругой Николь Риччи (Nicole Richie), приемной дочерью известного певца Лайонела Ричи (Lionel Richie). Во время участия в шоу Пэрис снялась в нескольких фильмах в эпизодических ролях.

С 2004 года актриса начала работу над своим сольным альбомом «Paris», который вышел в 2006 году. Позже Пэрис заявляла о работе над вторым альбомом, выпустила несколько синглов в его поддержку, однако до записи полноценного альбома дело так и не дошло.

В том же 2006 году Пэрис сыграла главные роли в фильмах «Пей до дна» и «Блондинка в шоколаде». А в 2008 году за главную роль в фильме «Красавица и уродина» Пэрис получила 3 премии «Золотой малины» за сомнительные заслуги в области кинематографа.

В 2004 году Пэрис оказалась в центре громкого скандала. Её бывший бойфренд Рик Саломон выпустил диск «1 Night in Paris», являющийся домашним порно-видео с участием Пэрис Хилтон. Позже актриса заявила, что это самый унизительный случай, который происходил с ней в жизни. После судебного разбирательства Саломон должен был выплатить актрисе 400 тысяч долларов, однако Пэрис заявляла, что ни цента не получила от бывшего бойфренда.

С 2002 по 2003 год Пэрис Хилтон была помолвлена с Джейсоном Шо. В 2003—2004 году она встречалась с певцом Ником Картером. В 2005 году была объявлена помоловка Пэрис с наследником греческих судовладельцев Парисом Латсисом, которая была расторгнута пять месяцев спустя. Долгое время встречалась с гитаристом группы Good Charlotte Бэнджи Мэдденом, однако в конце ноября 2008 года пара объявила о разрыве.

Осенью 2004 года Пэрис издала автобиографию «Confessions of an Heiress: A Tongue-in-Chic Peek Behind the Pose», за которую получила гонорар 100 тысяч долларов. Книга стала бестселлером.

Уже не секрет, что Пэрис стала членом жюри на конкурсе «Мисс Украина 2011». Она позволила себе опоздать на пресс-конференцию перед конкурсом, но это ещё полбеды. Когда Хилтон появилась перед камерами, она была одета с иголочки и с безупречным макияжем. А вот маникюр подкачал, Пэрис появилась с облупленным лаком. Похоже, что она так торопилась, что совершенно забыла привести в порядок свои руки.

4597
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top