Patsy Kensit

Просмотр списком
Patsy Kensit

Дата рождения: 4 Март 1968 г.

Патриция Джуд Фрэнсис Кенсит (Patricia Jude Francis Kensit) родилась 4 марта 1968 года в Лондоне, Англия. Актриса, певица.

На телевидении — с 1972 года. Снимается регулярно с четырех лет — за эти годы сыграла в общей сложности в девяноста проектах. Широко известна с оскароносного «Великого Гэтсби» (1974). Первая главная роль — фильм «Silas Marner» (1985); в целом за карьеру сыграла около двадцати главных ролей.

В середине 1980-х годов стала певицей. Пела сначала в составе группы «Eighth Wonder», затем короткое время — соло; к началу 1990-х годов решила сосредоточиться на актерской карьере. Среди достижений музыкального периода можно назвать несколько хитов (совместно с упомянутой группой: «I'm Not Scared» — № 7 в хит-параде «UK Top 40», «Cross My Heart» — № 13) и ряд дуэтов — с певцом Эросом Рамаззотти (Eros Ramazzotti), группой «Pet Shop Boys» и др.

Пэтси Кенсит в начале 1980-х годов короткое время была замужем за актером Майклом Хедом (Michael Head). В 1988 году вышла замуж за ирландского музыканта Дэна Донована (Dan Donovan), развод состоялся через три года. В 1992 году вышла замуж за ирландского музыканта Джима Керра (Jim Kerr), которому родила сына Джеймса (James); брак распался через четыре года. В 1997 году вышла замуж за ирландского музыканта Лайама Галлахера (Liam Gallagher), у них родился сын Леннон (Lennon); брак продлился три года. В 2007 году вышла замуж за ирландского музыканта Джереми Хили (Jeremy Healy), в 2008 году брак был аннулирован, в 2009 году заключен снова, в 2010 году распался. Отдыхая от мужей-ирландцев, Пэтси Кенсит в перерывах встречалась с футболистом Элли МакКойстом (Ally McCoist), телеведущим Калумом Бестом (Calum Best), актером Дэвидом Уоллиамсом (David Walliams), актером Мэттом Холбруком (Matt Holbrook), шеф-поваром Жаном-Кристофом Новелли (Jean-Christophe Novelli) и реппером Киллой Келой (Killa Kela).

4420
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top