Phaeleh

Просмотр списком
Phaeleh

Phaeleh, также известный как Matt Preston, – британский дабстеп-продюсер, ди-джей, обладающий внушительной коллекцией винила, а также меломан, чьи музыкальные вкусы сформировались на музыке таких исполнителей, как «The Prodigy», «Tool», «Aphex Twin», «Boards of Canada», «Plaid», «LTJ Bukem». Свой творческий путь он начал в 2006 году. Сейчас его считают одним из самых музыкально-одарённых продюсеров на dubstep-сцене.

Phaeleh имеет релизы на «Urban Scrumping», «Wheel & Deal», «Disfigured Dubz», «Soul Motive», «OpenEarz», «Box Clever», «Formant», «Against the Grain», «Slime», «Afterglo», «Surface Tension». Он успел заслужить поддержку лидирующих артистов dubstep-сцены, таких как N-Type, Skream, Scuba, Distance, Oris Jay, Kryptic Minds, RSD, Jakes и многих других. В 2010 году на «Afterglo» вышел дебютный альбом исполнителя под названием «Fallen Light», который по праву можно считать одной из лучших работ в данном направлении. Тем не менее, проекты, над которыми Мэтт работает сейчас, намекают на то, что всё только начинается для талантливого продюсера.

Саунд Phaeleh чрезвычайно многогранен: он варьируется от тяжёлых dubstep/jungle битов или тревожных бэйслайнов, которые идеально подходят для рейва, до более сдержанных, душевных треков с вокальными партиями и всевозможными живыми инструментами.

3059
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top