Poppy Montgomery

Просмотр списком
Poppy Montgomery

Дата рождения: 19 Июнь 1975 г.

Поппи Петал Эмма Элизабет Деверо Донахью (Poppy Petal Emma Elizabeth Deveraux Donahue) родилась 19 июня 1975 года в Сиднее, Австралия. Актриса.

После окончания школы вместе со своим парнем эмигрировала в США. Дебютировала на телевидении и в кино в 1994 году — незначительная роль (практически массовка) в фильме «Tammy And The T-Rex» и два эпизода сериала «Silk Stalkings». За последующие четыре года снялась в шести фильмах (если не массовка, то разве что «третьестепенные» роли) и трех сериалах (по эпизоду в двух, а также в шести эпизодах сериала «Relativity», который к тому же был отменен из-за низких рейтингов после семнадцатого эпизода).

В 1998 году сыграла свою первую главную роль в фильме «Dead Man on Campus», однако в последующих пяти фильмах снова снималась в лучшем случае на третьих ролях (плюс традиционные пара сериалов, и снова по эпизоду). Первую известность получила в 2001 году — главная роль в фильме «Blonde», сыграла Мерилин Монро (Marilyn Monroe). Широкую известность приобрела в следующем году — сериал «Without a Trace», весьма популярный, играла главную роль во всех семи сезонах (2002-2009). В этот период снялась еще в сериале «Glory Days» (главная роль; отменен из-за низких рейтингов после девяти эпизодов) и фильмах «Raising Waylon», «Murder in the Hamptons», «Between» и «Lying To Be Perfect» (во всех главные роли).

Поппи Монтгомери с начала 2000-х годов встречается с актером Адамом Кауфманом (Adam Kaufman), у них родился сын Джексон Филипп Деверо Монтгомери-Кауфман (Jackson Phillip Deveraux Montgomery Kaufman).

4517
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top