Primal Fear

Просмотр списком
Primal Fear

Название "Primal fear", группа получила по фильму, который посмотрел их участник Ральф. Они соорудили демо и отправили ее на японский лейбл "JVC Victor". Этой записью заинтересовались и музыканты получили контракт. Через некоторое время было подписан контракт о сотрудничестве с немецким лейблом "Nuclear Blast".

Во время записи второго альбома группа обрела второго гитариста Стефана Лейблинга, который смог удачно вписаться в коллектив во время "живых" выступлений. "Jaws Of Death", который продюсировал Синнер, получился более мощным и качественным, чем его предшественник. Почти в то же время они участвовали в записях трибьютных альбомов "Accept" ("Breaker") и Дио ("Kill The King").

Потом из группы ушел Том Науманн. Временно его заменил гитарист из группы "Sinner" Алекс Бейродт. Постоянная замена нашлась позже в лице Хенни Уолтера. С его участием записали альбом "Nuclear Fire", рассказывающий о последствиях ядерной войны. Он добрался до 37-ой позиции в германских чартах.

После многочисленных туров был записан мини – альбом "Horrorscoop", а коллектив начал к работу над новым студийным лонгплеем. Эта пластинка, продолжавшая линию своих предшественников, появилась в 2002 году и стартовала в немецких чартах на 55-м месте.

623
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top