АК-47

Просмотр списком
АК-47

В группе АК-47 двое участников: Виктор Гостюхин (Витя АК) и Макс Брылин (Максим АК). Оба выросли в городе Берёзовский, что поблизости Екатеринбурга. Этот город считают местом образования группы.

Музыку к песням в основном пишет Виктор, а тексты – оба участника, хотя у них нет специального музыкального образования. Виктор учился программированию в колледже, а Максим — в театральном институте.

История образования группы: используя знания компьютера и полет творчества, Виктор создал пару треков об окружении, учителях и своих друзьях. Он назвался МС Виноградом и начал думать о серьезных планах на будущее. Потом, услышав группу «Непавшие», он решил создать несколько совместных треков с одним из участников — Максом.

В 2006 году они решили объединиться в один коллектив. Группа АК-47 принимала участие в записи треков вместе с Хусом, Монтано, Колей, Пумой, Найком, НоГГано, Гуфом и многими другими. В записи трека «Давай делай шире круг» принимали участие НоГГано, Витя АК, Гуф и 5 плюх. Его записали осенью 2008 года (и он был хитом практически полгода).

На данный момент все треки группы АК-47 записывают на студии Bustazz records. В их активе более ста композиций, и они продолжают радовать поклонников своим творчеством.

9578
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top