Арда

Просмотр списком
Арда

Группа Арда появилась в 2000 году. Ее основатель — вокалист Павел Окунев. Зимой 2001 года он встречается с гитаристом Дмитрием Процко и они объединяют свои силы. Дмитрий играл в группе «Кровавая Мэри», а также участвовал в «Hic Salta». Эти двое и раньше встречались, поэтому довольно быстро достигли взаимопонимания на начальных этапах сотрудничества.

В конце 2004 года произошло два приятных события. По итогам года группу признали лучшей в номинации «прорыв года» (по версии «Metal Olympic») и вручили приз «Открытие года» (по версии журнала «Dark City»).

Активно концертируя, Арда не забывали и о записи нового материала. Следующая программа назвалась «Море Исчезающих Времен», и стало понятно, что весь материал в один альбом вместить будет невозможно. Тогда в марте 2005 года музыканты приступили к записи макси-сингла под названием «Экзорцист», явившийся промежуточной ступенью между старыми и новыми программами группы. Там были песни «Экзорцист», «Тает Снег», «Вдаль», «Мрак» и «Только Пыль». Выпуск сингла был запланирован на июнь 2005 года, однако но этого не произошло по разным причинам, поэтому релиз состоялся в августе 2005 года.

9047
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top