Арзамасова Елизавета

Просмотр списком
Арзамасова Елизавета

Дата рождения: 17 Март 1995 г.

Елизавета Арзамасова — юная актриса театра и кино. Родилась 17 марта 1995 года в Москве. Маленькая Лиза об актерской профессии мечтала с самого детства, и, благодаря поддержке родителей, уже с 4-х лет начала сниматься в кино. Первая роль Лизы — эпизодическая роль в фильме «Ковчег». При это параллельно девочка занималась в музыкальной студии при ГИТИСе.

В 7-летнем возрасте приняла участие в большом конкурсе детских талантов в Голливуде. После публикации фото и резюме Лизы на одном из сайтов её пригласили на главную роль в мюзикле «Энни» режиссера Нины Чусовой в Московский театр Эстрады. В 2004 году за эту роль Лиза была удостоена приза Зрительских симпатий на фестивале «Московские дебюты». Год спустя она дебютировала на сцене Московского академического музыкального театра 'Новая Опера' в роли маленькой Анастасии Романовой в опере 'Анастасия', а в 2007 году сыграла роль девочки-'Иисуса' в спектакле МХАТ им. Чехова 'Человек-подушка' у режиссер Кирилла Серебренникова.

В 2007 году Елизавета прошла кастинг сериала «Папины дочки» и была утверждена на роль Галины Сергеевны — четвертой дочери главы семейства Васнецова. Персонаж Лизы — серьезная и рассудительная девочка, эрудит и вундеркинд, знает 10 языков, в 12-летнем возрасте учится в 10-м классе. Благодаря участию в сериале, Лиза приобрела широкую известность.

Елизавета участвовала в проекте «Лед и пламень» в 2010 году в паре с фигуристом Максимом Ставицким, дойдя до финала конкурса и поделив первое место с другой парой проекта — Татьяной Навкой и Алексеем Воробьевым.

Актриса также выступала в роли ведущей на XI Международном телевизионном конкурсе юных музыкантов «Щелкунчик» на телеканале «Культура».

В 2010 году Лиза записала песню «Я твое солнце» и выпустила клип.

6383
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top