Арсений Бородин

Просмотр списком
Арсений Бородин

Дата рождения: 13 Декабрь 1988 г.

Арсений Юрьевич Бородин — известный российский вокалист, выпускник шестой «Фабрики звезд», родился в городе Барнаул 13 декабря 1988 года. Солист музыкального коллектива «Челси».

Еще в раннем детстве Арсений проявлял интерес к музыке. В возрасте шести лет он поступил в театр песни «Акцент», где проучился одиннадцать лет.

В родном городе артист выступал на городских концертах и во многих популярных ночных клубах, а также неоднократно принимал участие на местных конкурсах, где завоевал множество наград.

В 2005 году взял Гран-при на фестивале «Мистер шлягер-2005».

Музыкальный репертуар артиста включал композиции на русском, французском и даже китайском языках. Публика с восхищением слушала его исполнения партий из таких популярных мюзиклов, как «Ромео и Джульетта» и «Notre Dame de Paris».

Позже Арсений пробовал себя в качестве композитора. Совместно со своим другом он написал некоторые песни для рэп-коллектива «Девятый мир».

В свободное от музыкальной карьеры время Бородин учился в лицее «Сигма».

В выпускном классе певец решил попытать счастья и оправился на телепроект «Фабрика звезд». Пройдя все этапы кастинга он стал одним из семнадцати счастливчиков, кому довелось прожить в звездном доме три месяца.

Педагоги по вокалу неоднократно отмечали его огромный потенциал. По результатам смс-голосования Арсений занял второе почетное место на шестой «Фабрике звезд».

Во время проведения популярного телепроекта был создан музыкальный коллектив «Челси», а первый хит под названием «Чужая невеста» занял вторую позицию в чарте «Золотой граммофон».

На настоящий момент времени Арсений занимается сольной карьерой. В поисках своего стиля музыки он приехал в Финляндию, где познакомился с известными продюсерами — Тони Кимпимаки и Милосом Розасом, известными благодаря своей работе с коллективами «Sunrise Avenue» и «Rasmus». Результатом совместного сотрудничества стала записанная в 2012 году композиция под названием «Deadman's Kiss», а чуть позже летом этого года было снято потрясающее видео на эту песню.

Сейчас Арсений активно работает над своим дебютным альбомом.

5835
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top