Ассорти

Просмотр списком
Ассорти

Группа ассорти образовалась на телепроекте «Народный артист» и пользуется сейчас не малой популярностью. В состав входят 5 очаровательных девушек.

Анна Алина с детства была активным ребенком, училась в школе и еще занималась в нескольких кружках. Впервые вышла на сцену в 15 лет. Отучилась в училище Гнесиных по классу джазовый вокал, успела принять участие в мюзикле. После решила попробовать свои силы в конкурсе «Народный артист». Это был один из самых серьезных отборочных конкурсов в ее жизни.

Арина Риц родилась в музыкальной семье. С детства стала наниматься вокалом. Училась в школе искусств, занималась хореографией, участвовала в разных конкурсах. На сцену попала в 6 лет, после чего было принято решение связать жизнь со сценой. Арина заканчивает Российскую академию театрального искусства по специальности «актер эстрады». После чего она играет в мюзиклах, поет в клубах, гастролирует, пока однажды не попадает на шоу «Народный артист», где она становится участницей группы «Ассорти».

Мария Зайцева — девушка с необычным очаровательным голосом. Петь на публике начала в 2 года, тогда ее зрителями стали бабушки, которые с умилением слушали юную певицу. Она исполняла романсы и военные песни. Маша любила писать стихи и мечтать, что когда-нибудь она станет такой же как они — люди на сцене. И вот, пройдя много кастингов, отборочных туров и конкурсов Маша стала солисткой группы «Ассорти».

Оксану Казакову с детства папа отправил заниматься музыкой, что бы девочка не занималась ерундой и к тому моменту, как Оксана оказалась в группе, она успела отучиться в музыкальной школе, в мьюзик-холле, позаниматься тяжелой и легкой атлетикой и многим другим. Тяга к музыке оказалась сильнее чем что-либо, поэтому девушка принимала участие в конкурсах по вокалу. В итоге Оксана попадает на «Народный артист», там она становится финалисткой и участницей группы «Ассорти».

Ольга Ватлина — экономист по образованию с музыкальной душой. Ольга с детства любила петь, но музыкальную школу обходила стороной. В итоге девочка начала заниматься танцами. Первый опыт как певицы состоялся в десять лет: она приняла участие в конкурсе вокалистов «На балу у золушки». После она брала частные уроки вокала и ходила по конкурсам, так она попала на телепроект «Народный артист» и прошла в финал, став участницей группы «Ассорти».

2911
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top