Беретта

Просмотр списком
Беретта

Дата рождения: 19 Февраль 1979 г.

Юлия Долгашева родилась 19 февраля 1979 года в Москве. Окончила музыкальную школу по классу гитары, в детстве увлекалась фехтованием, спортивными танцами, фигурным катанием и, конечно же, музыкой и пением. После окончания общеобразовательной школы Юля поступила в институт. Однако случай круто изменил течение её жизни.

Мама Юлии, услышав по телевизору рекламу о конкурсном наборе девушек в группу, отправила дочь на прослушивание. В результате пройдя 4 конкурсных этапах, Юля стала одной из 7 участниц группы «Стрелки». Девушки прошли отбор среди 4 тысяч претенденток.

Вдохновленная предоставленным судьбою шансом, Юля оставила обучение в институте, закончила отношения со своим молодым человеком, отказалась от всего, что связывало её с прошлым. Но звонка от продюсеров пришлось ждать целый месяц — нелегкое испытание для любой девушки.

В группе Юля взяла творческий псевдоним Ю-Ю, была скромной, улыбчивой, не любила спорить. Ее низкий приятный голос нравился многим. Несколько песен для группы «Стрелки» Юля написала сама.

После окончания контракта с группой в 2002 году Юля покинула группу и сосредоточилась на записи сольного альбома. В это же время в качестве псевдонима она взяла имя Беррета. Некоторое время продюсером Беретты был Андрей Губин. В 2008 году вышел сольный альбом «Итак?».

В кино она также попала благодаря случаю. На главную роль в фильме «Супертеща для неудачника» Юлю пригласила режиссер фильма Елена Райская, увидевшая её в кафе. Поступив в ГИТИС, Беретта продолжает активно сниматься в кино. В 2004 году выходят две картины с её участием — комедия «Чудная долина» и многосерийный фильм «Фабрика грез» Дмитрия Астрахана. В 2006 году Юля участвовала в съемке скандального сериала «Проклятый рай», где играла пленницу борделя, по имени Марина. Затем были роли в остросюжетном фильме «Антиснайпер», комедиях «Самый лучший фильм» и «Очень русский детектив», сериале «Путь самца», детективной комедии «Пуля-дура-3».

В 2008 году Беретта вместе с другой бывшей участницей группы «Стрелки» Герой образовали дуэт «Нестр Елки».

3774
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top