Берсенева Мария

Просмотр списком
Берсенева Мария

Дата рождения: 30 Май 1981 г.

Мария Берсенева (Шипова) родилась 30 мая 1981 года в семье спортсменов.

В 2002 году Мария окончила ГИТИС и несколько лет проработала профессиональной моделью в агентствах «М-Глобус» и «Point».

В кино начинала с небольших эпизодов в телесериалах на канале СТС — «Петя Великолепный», «И все-таки я люблю...», «Чемпион», «Дочки-матери».

Но популярность Марии принесла главная роль в телесериале «Маргоша» в 2009 году. Её героиня Маргарита — мужчина Гоша, которого колдовскими силами превратила в женщину одна из брошенных им девушек. Гоше в теле Марго предстоит научиться быть женщиной и испытать все плюсы и минусы жизни «по ту сторону баррикад». Сериал является адаптацией аргентинского сериала «Лалола», однако продолжение сериала (с 150 серии) снято по полностью оригинальному русскому сценарию.

Первый раз Мария вышла замуж в 2002 году еще в свои институтские годы за Гурама Кофенлу и родила сына Никиту. Пара разошлась, когда сыну было полтора года. В 2007 году вышла замуж за Николая Берсенева, с которым до официальной регистрации жила в гражданском браке почти пять лет, однако в 2010 году Мария и её муж подали на развод.

Принимала участие в откровенной фотосессии для мужского журнала «Maxim» в 2010 году.

5081
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top