Боня Виктория

Просмотр списком
Боня Виктория

Дата рождения: 27 Ноябрь 1979 г.

Виктория Боня появилась на свет 27 ноября 1979 года в городе Краснокаменске Читинской области. Когда Виктории было всего два года, ее отец ушел из семьи, поэтому Вику и ее сестру воспитывали мама и бабушка. Боня признается, что именно бабушка научила ее любить и принимать жизнь такой, как она есть, относиться ко всему философски.

В 16 лет Виктория переехала в Москву. Здесь она получила работу официантки и начала пробивать себе дорогу в жизнь. Сначала денег хватало лишь на маленькую съемную комнатку, но постепенно (во многом благодаря яркой внешности) выбилась в люди. Викторию часто обвиняют в том, что она жила за счет богатых мужчин, а сама Боня признает, что мужчины ей помогали, но она никогда не вступала в отношения ради денег. Один из поклонников Виктории в свое время научил ее правильно обращаться с деньгами – копить их и выгодно вкладывать, благодаря чему у Бони появился начальный капитал.

В 2002 году Виктория впервые попала в Америку. В Лос-Анджелесе она училась, медитировала и занималась спортом. Жизнь в другой стране ей нравилась, но в какой-то момент девушку потянуло на родину. В мае 2006 года Виктория решила принять участие в реалити-шоу «Дом-2». Здесь она стала настоящей покорительницей мужских сердец (у нее было два серьезных романа – со Степаном Меньщиковым и Антоном Потаповичем) и одной из самых ярких участниц.

За 338 дней участия в проекте Боня сменила не только двоих бойфрендов, но и два образа – сначала она была «белой и пушистой» и не участвовала в интригах других участников, зато потом не постеснялась даже подраться с одной из своих соперниц. Впрочем, и черный, и белый пиар сыграли Боне только на руку – она стала узнаваемой, популярной и любимой поклонниками по всей России.

В 2007 году Виктории предложили стать телеведущей на телеканале ТНТ, на что Боня согласилась. В этом же году много шума наделал клип певца Тимати на песню «Не сходи с ума», в котором приняла участие Виктория (ходили упорные слухи, что на съемки видео было потрачено 500 тысяч долларов, а любовная сцена между Тимати и Боней – самой настоящей).

Помимо карьеры, Боня занимается благотворительностью – помогает детским приютам. В 2008 году Виктория решила начать актерскую карьеру – она получила роль в фильме режиссера Максима Воронкова «Вся прелесть любви».

В 2010 году снялась в клипе нового российского рок-исполнителя GeKap на композицию «Ты Такая» в роли стервы. В этом же году, в роли Полины, участвовала в съёмках телесериала «Универ». В конце 2010 года Виктория становится ведущей программы «Love машина» на MTV.

Недавно Алекс Смурфит, сын миллиардера из Ирландии сделал Виктории предложение руки и сердца. Влюблённая Вика сразу же ответила ему согласием. Она тщательно скрывает подробности и дату церемонии, сказав только, что официально оформить отношения они хотят зимой. Ещё известно, что свадьбу влюблённые решили отпраздновать на родине Алекса, во Франции. Так что вполне возможно, что бракосочетание пройдёт в Версальском дворце, в котором очень любят отмечать свадьбы и торжества представители нашего шоу-бизнеса.

236
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top