Бородина Ксения

Просмотр списком
Бородина Ксения

Дата рождения: 8 Март 1983 г.

Будущая телеведущая проекта «Дом-2» родилась в Москве в семье армянина и русской женщины. Родители развелись, когда Ксении исполнился всего лишь год.

Московский район Кунцево стал местом, где прошло детство девочки. Маленькая Ксюша осталась со своими бабушкой и дедушкой, когда мама будущей знаменитости вышла замуж за итальянского архитектора и переехала на родину новоиспечённого супруга. Ксения очень часто навещала маму с отчимом, переехавших в Италию.

Девушка училась в средней общеобразовательной школе до девятого класса, а дальше поступила в частный лицей с углубленным изучением иностранных языков. Поскольку Ксюша была достаточно озорной, за плохое поведение однажды родители её лишили летних каникул и отправили учиться на три месяца в английскую школу «Мультилингва». Но девушка не выдержала разлуки с возлюбленным, который остался в России, и вскоре вернулась на родину. Ни уговоры мамы, ни уговоры отчима не смогли повлиять на решение Ксюши бросить престижнейшую европейскую школу.

Ксения закончила Московский институт гостиничного менеджмента и туризма по специальности «менеджер по туризму», при этом поступить ей удалось сразу на второй курс.

Бородина уже с детства мечтала о карьере телеведущей. Ксения очень активно рассылала свои резюме на различные телеканалы, участвовала в многочисленных кастингах и пробах, но этим всё и заканчивалось. И вот, уже приняв предложение своего отчима переехать в Италию, где она всегда была бы окружена заботой и вниманием, прямо в самолёте раздался звонок. Ей позвонили с ТНТ и пригласили её на роль ведущей.

До сих пор Ксения не верит, что её мечта осуществилась. Ей досталась роль ведущей-прораба «Дома-2». Прорабом девушка стала не случайно. Её отчим работает архитектором, и сама Бородина в его строительной фирме работала переводчиком, поэтому телеведущая в курсе всех тонкостей дела.

Телепроект «Дом-2»очень быстро приобрёл огромную популярность не только в нашей стране, но и за её пределами. В 2008 году Бородина открыла совместно с Сергеем Зверевым салон красоты «Celebrity». Также Ксенией были выпущены 2 книги – «Законы любви» в 2007 и «Худеем с Ксенией Бородиной» в 2011.

Ксения Бородина встречалась в 2006 году с бывшим участником «Дома-2» Оскаром Каримовым. Но пара вскоре рассталась. В 2008 году телеведущая вышла замуж за бизнесмена Юрия Будагова, а через год у них родилась дочь Маруся. К сожалению, брак длился недолго, и в 2011 супруги развелись. В настоящее время Ксения встречается с Михаилом Терехиным, бывшим майором милиции и бывшим участником телепроекта «Дом-2».

839
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top