Бумбокс

Просмотр списком
Бумбокс

Группа «Бумбокс» была образована в Киеве в середине 2004 года. Вокалист Андрей Хлывнюк и Андрей Самойло, играющий на гитаре, объединились для создания совместных композиций. Делали они это не для широкой публики, исключительно для собственного удовольствия, и когда встал вопрос о привлечении в группу новых лиц, остановили свой выбор на известном ди-джее Виталике Митюке. Тот принял предложение, и скоро звучание групп невозможно было представит без его битов и скретчей.

Несмотря на то, что группа собралась в Киеве, её участники из разных городов: Хлювнюк приехал из Черкасс, Самойло Андрей родом из Луцка, Митюк Валик — из Нововолынска.

Материал для записи дебютного альбома группа собрала быстро, но поскольку ни одна звукозаписывающая студия не была заинтересована сотрудничестве с никому не известной командой, решили взять дело в свои руки. Они записывали песни на диски и раздавали знакомым. В скором времени их композиции появились в эфирах радиостанций.

Хотя большая часть песен группы написана на украинском языке, они получили популярность в России. И когда музыканты приехали с гастролями в Россию, они были приятно удивлены тёплому приёму.

Их музыка не имеет чёткого направления, поскольку каждый участник группы индивидуален, и вместе они создают нечто уникальное. Это не поп, не джаз, не рок, не хип-хоп и не фанк, результат смешения множества стилей. Именно поэтому музыка группы неповторима и привлекает слушателей своей оригинальностью.

5680
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top