Воронина Ирина

Просмотр списком
Воронина Ирина

Дата рождения: 19 Декабрь 1977 г.

Родилась 19 декабря 1977 года в Дзержинске, Нижегородская область.

Первое ее появление в качестве модели состоялось в 14 лет на шоу в Севастополе. В 2001 году переехала в США, чтобы всерьез заняться модельным бизнесом. В январе 2001 года была выбрана девушкой месяца Playboy Playmate, снималась во множестве видеороликов для «Playboy». Также стала ведущей моделью эротического журнала «Perfect 10», специализирующегося на моделях с натуральным цветом волос и глаз, никогда не пользовавшихся услугами пластических хирургов.

В 2005 году участвовала в фотосессии «Playboy» для календаря в купальниках. Это был первый календарь, в котором модели «Playboy» снимались не в откровенных купальниках, а скорее в спортивном варианте.

После того, как она зарекомендовала себя в качестве фотомодели, Воронина была приглашена в рекламную комппанию «Axe effect» и вскоре стала лицом марки.

В 2002 году Воронина дебютировала как актриса в эпизодической роли сериала «Точный выстрел» (Big Shot: Confessions of a Campus Bookie). Наиболее крупными ее ролями являются работы «Очень эпическое кино» (Epic Movie) и «Рено 911: Майями» (Reno 911: Miami).

Воронина была замужем за музыкальным продюссером Лемэлем Хьюмсом (Lemel Humes), но они развелись в 2008 году.

4754
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top