Итальянский предприниматель расколошматил BMW M6

Видео Авто злость bmw 18.09.2013 07:46
Просмотр списком

Представьте ситуацию: к входу выставочной площадки одного из самых значимых событий для автопроизводителей подъезжает BMW M6, из которой выходит волосатый мужик и начинает кувалдой разбивать свою машину. А ведь это реальная ситуация!

Итальянский предприниматель расколошматил BMW M6

На днях во время проведения автосалона во Франкфурте произошло весьма примечательное событие. Перед входом выставочной площадки остановился BMW M6. Из автомобиля вышел предприниматель Пормохсени Хади, достал из багажника настоящую кувалду и начал лупить по своей тачке.

Как потом выяснилось, это была акция протеста, вызванная недовольством уровнем сервисного обслуживания компании BMW. Пормохсени Хади купил автомобиль в 2008 году за 120 000 евро. Практически сразу после приобретения с машиной начались проблемы: стук в трансмиссии, непонятные шумы, вибрация... Во время диагностики у дилера (а это происходило 10 раз) проблемы не были выявлены. Головные офисы автопроизводителя ничего внятного клиенту ответить не смогли, а разбирательство в суде продлилось бы около 10 лет.

Мужик решил радикально подойти к решению проблемы, но я сильно сомневаюсь, что это ему хоть чем-нибудь поможет. Тем более, что Пормохсени Хади не первый придумал такой способ протеста — до него было три случая в Китае с владельцами Maserati, Lamborghini и Ferrari.

967
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top