Как перегнать машину из Германии?

Просмотр списком

В начале девяностых российский рынок был практически наводнен подержанными автомобилями, попавшими в Россию из Западной Европы. В России сейчас можно купить новые автомобили различного класса и марок. Но многие берут за рубежом подержанные авто.

Перегон автомобиля

Перегон автомобиля

Шаги.

Будьте бдительны на дорогах

Будьте бдительны на дорогах

1 Самым сложным вопросом, возникающим в случае такой покупки, является осуществление перегона авто из Германии. В первую очередь, вам необходимо в обязательном порядке получить международное водительское удостоверение. Когда происходит замена прав, большинство россиян предпочитают «бюджетный» вариант удостоверения, но он недействителен за пределами России. Далее следует завести валютную банковскую карту, затем перевести на нее деньги, которые вы планируете потратить на саму покупку авто в Германии.
Следующий этап подготовки- поиск желаемого автомобиля в комиссионных магазинах Германии или на авторынках. Лучше всего, конечно, подобрать сразу несколько вариантов автомобилей. Пусть они будут территориально близко расположены друг от друга. 2 Далее необходимо обратиться в посольство Германии для того, чтобы получить визу. Затем следует приобрести билет на самолет. В это же время необходимо определиться с тем, каким именно способом вы собираетесь перегонять из Германии в Россию автомобиль: на пароме из Ростока в Санкт-Петербург, либо же через Польшу и Белоруссию. На пароме место следует забронировать заранее. Доставка автомобиля данным образом будет стоить приблизительно 300 долларов.
Тщательно выбирайте автомобиль

Тщательно выбирайте автомобиль

3 Прибыв в Германию, осмотрите все выбранные через Интернет варианты автомобилей. Как на рынках, так и в комиссионных магазинах можно торговаться, снизив стоимость автомобиля на 10 – 15 процентов от первоначальной. Приобретать автомобили лучше всего в Германии не у частных лиц, а в комиссионных магазинах. Это обеспечит юридическую чистоту сделки, а так же поможет избежать покупки восстановленного автомобиля. Приобретите валютную банковскую карту, затем положите на нее те деньги, которые вы собираетесь потратить на покупку машины в Германии. В Польше и Белоруссии правила дорожного движения отличаются от российских. Постарайтесь не нарушать их. 4 Завершив сделку, вам потребуется перегнать машину в порт или отправляться в путешествие по Европе. Не забудьте, что правила дорожного движения в Польше и Белоруссии все-таки отличаются от российских, да и сами полицейские в этих странах менее сговорчивы, и, в случае нарушения правил дорожного движения, «решить вопрос на месте» вам вряд ли удастся. Помимо всего прочего, при поездке стоит быть крайне осмотрительным. Лучше всего перегонять автомобиль из Германии в Россию, направляясь в одной колонне с другими водителями. После того, как вы перегоните авто из Германии в Россию, вам потребуется уплатить довольно весомую пошлину, а также поставить автомобиль на учет в органах ГИБДД.
3695
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top