Страхование имущества, необходимые документы.

Просмотр списком

Чтобы избавиться от возможных сожалений, нужно застраховать имущество. Тогда Вы будете уверены в том, что сможете восстановить собственность, получив компенсацию в страховой компании. Чтобы обладать такой уверенностью, стоит подумать о страховке.

Программы страхования имущества разнообразны

Программы страхования имущества разнообразны

Шаги.

1 Программы страхования разнообразны. Вы можете застраховать все свое имущество или его часть, можете выбрать отдельные риски или застраховать все в комплексе — «от всех рисков».
Для начала определитесь, что именно будете страховать:
Конструкцию (само строение);
Инженерное оборудование или отделку помещения;
Движимое имущество (бытовая техника, мебель, музыкальные инструменты, книги);
Свою гражданскую ответственность за причинение ущерба соседям, в том числе при проведении ремонтных работ.
Риски страхования:
взрыв газа, пожар, залив жидкостью из канализационных, водопроводных, отопительных систем и систем пожаротушения, противоправные действия третьих лиц, стихийные бедствия.
Соберите необходимые документы

Соберите необходимые документы

2 Чтобы заключить договор страхования, необходимо предоставить заявление и копии следующих документов:
Бухгалтерские документы (баланс, балансовые ведомости и т.д.), подтверждающие страховую стоимость объектов страхования, документы, подтверждающие право владения, пользования, распоряжения имуществом, представляемым на страхование зданий, товара или оборудования, техническую документацию (паспорта, сертификаты и т.п.) на имущество, представляемое на страхование, другие документы, относящиеся к принимаемому на страхование риску.
Страхование-  путь к вашему спокойствию

Страхование- путь к вашему спокойствию

Если есть лицо, виновное в причинении ущерба, Вам необходимо предоставить документы, подтверждающие вину третьего лица и предоставляющие возможность Страховщику предъявить претензию виновнику происшествия, извещать Страховщика обо всех случаях получения компенсации ущерба от третьих лиц.3 Страхование имущества граждан не распространяется на следующие категории:
Рукописи, планы, схемы, чертежи и картотеки, деловые книги, и иные документы,
информацию, которая содержится на носителях всех видов,
имущество, которое находится в аварийных строениях, где проживание или пользование коими запрещено государственными или муниципальными органами.
Цена страховки зависит от типа и характеристик имущества

Цена страховки зависит от типа и характеристик имущества

4 Страховые суммы всегда устанавливаются индивидуально для каждого объекта страхования согласно его действительной (рыночной либо восстановительной) стоимости
, которое принимается на страхование, а также зависит от условий и особенностей его хранения (или эксплуатации), срока страхования, страховых рисков и прочих факторов. Расчет осуществляется в индивидуальном порядке в соответствии согласно правилам, которые действуют в Компании.Расчет страховых тарифов осуществляется на основании информации об объекте страхования, предоставленной по форме заявления и анкеты-описания по страхованию имущества юридических лиц.
8864
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top