Обучение за рубежом летом. Куда отправить ребенка?

Просмотр списком

Летом у взрослых и детей во всем мире появляется очень много свободного времени, и далеко не все желают терять его на пляже. К примеру, в Европе много сторонников приобрело мнение, что нужно знать два языка как минимум для благополучной карьеры.

Как с пользой провести каникулы и выучить иностранный язык?

Как с пользой провести каникулы и выучить иностранный язык?

Шаги.

Ребенок за границей будет постоянно слышать иностранную речь на улице, откладывать в памяти наиболее употребительные обороты, визуально запоминать слова, читая таблички. На его словарный запас это окажет благотворное влияние.1 Перед заботливыми родителями каждое лето встает вопрос: какое место для отдыха ребенка будет лучшим, как с пользой провести каникулы и выучить иностранный язык? Куда именно поехать? Крайне разнообразен выбор страны и программ. Можно поехать как всей семьей, чтобы выучить английский, французский, немецкий, испанский, или же отправить ребенка с международным лагерем за границу.
Путешествия по миру, поездки за границу с целью получения образования открывают перед Вами все новые горизонты. Нужно сделать шаг вперед, чтобы привнести что-то новое в свою жизнь.
Если ваш ребенок совсем еще маленький, то лучше отправить его за рубеж с группой детей

Если ваш ребенок совсем еще маленький, то лучше отправить его за рубеж с группой детей

2 Когда встает вопрос о выборе курса для ребенка, следует учитывать его возраст и степень самостоятельности, уровень знания языка, и, конечно же, имеющийся у вас в наличии денежный запас. Если ваш ребенок совсем еще маленький, не бывал ранее за границей, знает язык лишь на уровне средней школы, то лучшим вариантом будет то, что вы отправите его с набранной группой детей. Естественно, эффект будет ниже, потому как общаться между собой они станут по-русски, но родителям так будет гораздо спокойнее. Во-первых, ребенок всегда будет под присмотром сопровождающего, а во-вторых, стресс от непривычной обстановки будет снижен.
Практика — отличный способ излечить от скованности, «разговорить» ребенка

Практика — отличный способ излечить от скованности, «разговорить» ребенка

3 Большинство преподавателей полагает, что основной проблемой детей, изучающих языки, является то, что отсутствуют навыки устной речи. Ребенок стесняется своего произношения, боится делать грамматические ошибки, в следствие чего предпочитает не разговаривать вовсе. Практика — отличный способ излечить от скованности, «разговорить» его.
Естественно, очень полезно погружение в языковую среду. Попадая в другую страну, и оказываясь в окружении людей, говорящих только на иностранном языке, ребенку ничего другого не остается, как на том же языке вести диалог. Поехать обучаться за рубеж можно всей семьей или же отправить ребенка самостоятельно. Выберете страну и иностранный язык.
2887
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top