Как уехать на работу в Израиль?

Просмотр списком

Количество российских мигрантов велико. Почему же многие россияне выбирают именно Израиль в качестве места работы ?
Прежде чем уезжать на работу в Израиль, следует тщательно ознакомиться со всеми возникающими вопросами.

Работа в Израиле

Работа в Израиле

Шаги.

Женщины, не знающие иностранный язык, могут устроиться уборщицами

Женщины, не знающие иностранный язык, могут устроиться уборщицами

1 На сегодняшний день в Израиле существует острая нехватка рабочей силы в области строительства. Требуются мужчины с такими специальностями, как: каменщики, опалубщики, маляры, бетонщики, облицовщики, сантехники, сварщики, подсобные рабочие, установщики гипсовых перегородок и другие. Помимо этого, сейчас открыто для мужчин множество рабочих вакансий на пекарнях, заводах, фабриках.

Женщины, не знающие иностранный язык, могут вполне устроиться уборщицами жилых помещений и офисов, а также сиделкой в Дома престарелых. Чтобы работать домработницей, гувернанткой или няней, необходимо знать разговорный иностранного язык.
Для трудоустройства обязательным условием является отсутствие любых вредных привычек. 30- 45 лет- оптимальный возраст мигранта. Сиделки, домохозяйки и гувернантки проживают на полном пансионе, что, соответственно, отражается напрямую на уровне их зарплаты. Она составляет $ 500-600 в месяц. 2 Чтобы получить израильскую визу, необходимо в посольство/консульство Израиля предоставить множество документов.
Все приезжие должны быть готовы к прохождению неприятной процедуры. Вас запросто могут попросить предъявить сумму по прибытии, достаточную для проживания в этой стране. Значительно упростит имеющееся пригласительное письмо израильской компании прохождение паспортного и таможенного контроля.
Иногда могут задать предвзятые вопросы при выезде из страны, в особенности, если вы находитесь в Израиле длительное время после того, как истек срок визы. Имеющиеся меры безопасности крайне серьезны: могут тщательно обследовать ваш багаж рентгеновскими лучами, всевозможными химическим анализам, прежде чем позволят взойти на борт самолета.
Получить рабочую визу для въезда россиянину практически невозможно

Получить рабочую визу для въезда россиянину практически невозможно

3 Получить рабочую визу для въезда с правом работать россиянину практически невозможно, так как Министерство Внутренних дел Израиля выдает визы, в основном, иностранным рабочим из Румынии и Польши. Именно по этой причине наши соотечественники отправляются туда по туристической визе.
Если вы решили поехать в Израиль самостоятельно, не прибегая к помощи агентств по трудоустройству, то работу вы можете отыскать в израильских коммунальных обществах. Все средства производства там принадлежат и используются общиной (кибуцы, мошавы). Работа в кибуцах связана уборкой, с земледелием, птицеводством, скотоводством и т.д. Вы получите добровольческую визу при трудоустройстве в кибуц или мошав. После трех месяцев пребывания в стране, ее нужно продлить.В Израиле относительно низкая оплата труда. Средняя заработная плата израильского рабочего в месяц составляет около $ 1000
9154
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top