Лучшие спектакли. Что посмотреть в первую очередь?

Просмотр списком

Людям очень хочется отвлекаться от своих проблем. Какие спектакли стоит смотреть? В первую очередь, существует множество великолепных комедий, которые были поставлены на российских сценах за последние годы.

Какие спектакли стоит смотреть?

Какие спектакли стоит смотреть?

Шаги.

По многим спектаклям были сняты фильмы

По многим спектаклям были сняты фильмы

Лучшие комедии: «День радио», «Боинг-Боинг», «Примадонны», «Ladies’ Night», «День выборов»,«№ 13», «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «Пиквикский клуб».


1 «Ladies’ Night» является аншлаговой постановкой с мужским составом актеров. Этот спектакль на протяжении нескольких лет не прекращает вызывать интерес зрителя. Следуют за ним спектакли «Квартета И», комического театра: «День радио» — потрясающая музыкальная постановка, где музыканты, артисты и деятели шоу-бизнеса играют на равных, «День выборов» — комедия и фарс в одном флаконе. Это практически документальная «производственная» драмы и рок-концерта при участии тех же актеров и группы «Несчастный случай». По этим спектаклям, естественно, были сняты фильмы, что совсем не означает того, что их не следует смотреть в самом театре.

Мюзиклы поднимут настроение

Мюзиклы поднимут настроение

2 Давно идет с большим успехом в МХТ им. Чехова очень хорошая комедия положений «№ 13», потрясающий Евгений Миронов в главной роли. Евгений Писарев поставил «Пиквикский клуб», это ретро-спектакль с Александром Феклистовым в главной роли. Зритель по всем приметам узнает старую добрую Англию. Красный двухэтажный автобус, крикет, овечки. Время действий по задумке переносится в 60-е годы века ХХ из XIX века. Звучат песни Beatles. Все это сделали для того, чтобы добиться эффекта ретро, который у Диккенса заложен. Можно посетить «Трехгрошовую оперу» с Константином Хабенским в главной роли.Лучшие мюзиклы: «Монте-Кристо», «Трехгрошовая опера», «Красавица и Чудовище», «Конек-Горбунок».
Неизгладимое впечатление на вас произведут многие постановки

Неизгладимое впечатление на вас произведут многие постановки

3 Потрясающий, очень трогательный спектакль- «Дядя Ваня». Считается, этот спектакль является самой безысходной и мрачной чеховской пьесой. Но театр сумел наполнить эту грустную историю чистотой и легкостью. Задачи настоящего искусства театра были достигнуты.
Неизгладимое впечатление на вас произведет «Скрипка Ротшильда»- спектакль МТЮЗа, жестокий, но и в тоже время сентиментальный. Постановка Камы Гинкаса, в главных ролях: Валерий Баринов, Игорь Ясулович. Посмотрите также спектакль «Записки сумасшедшего» по Гоголю с великолепным актером Сергеем Маковецким.
3498
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top