Лучшие летние веранды в Москве.Куда сходить?

Просмотр списком

Лето — самое лучшее время для отдыха на свежем воздухе. Если же вы живетё в городе, то ваши услугам предоставляются веранды летних кафе, где можно провести время с друзьями. Мы расскажем о таких местах, расположенных в Москве.

Лето — самое лучшее время для отдыха на свежем воздухе

Лето — самое лучшее время для отдыха на свежем воздухе

Шаги.

Это место заслуживает вашего внимания

Это место заслуживает вашего внимания

1 Strelka бар — это местечко расположено на Берсеневской набережной, 14, недалеко от ст. м. «Кропоткинская». Тел. (495)771-74-16. Бар можно заметить ещё на подходе, с моста над Обводным каналом, если идти от храма Христа Спасителя. Веранда располагается прямо на крыше и делится на два уровня. На первом находится барная зона, с которой можно любоваться видом на канал и храм, а так же удобные шезлонги. Подают на этом уровне только закуски, часто приготовленные на гриле и напитки. Зато на втором уровне можно заказывать любые блюда. Так же хороши коктейли. У бара есть стоянка для велосипедов, а вот автомобиль лучше парковать у храма Христа Спасителя. Правда, столики бронируются для компании больше 8 человек. Это место заслуживает вашего внимания.
На веранде подают кальян

На веранде подают кальян

2 «Лебединое озеро» — кафе расположено по адресу «Крымский вал, 9. Тел. (495) 782-58-13. Своё название эта веранда получила по причине близко расположенного Голицинского пруда в Нескучном саду, где живую эти птицы. Живописное местечко просто невозможно не заметить. Никакой специализированной кухни здесь нет, это не ресторан, а скорее место для удобного отдыха. Однако стоит попробовать блюда, приготовленные на воке, австрийские колбаски или хачапури. В жару придётся по вкусу лимонады собственного приготовления, освежающие и безумно вкусные. Так же есть блюда для тех, кто придерживается диеты. На веранде подают кальян. В скором времени обещают добавить развлечение, например, уже зарекомендовавшую себя йогу.
В меню больше всего различных видов хачапури, хинкали

В меню больше всего различных видов хачапури, хинкали

3 «Хачапури» — уютное заведение, расположенное по адресу ст. м. «Киевская», Украинский бульвар, 7. Тел. (495) 363-06-32. Совсем небольшая веранда с видом на фонтан, а так же детскую площадку, так что сюда удобно приходить с детьми. Впрочем, если вашему чаду не по душе подвижные игры, здесь с ним позанимаются рисованием. Так же малышей очень радует барашек, привязанный у входа. Конечно, в меню больше всего различных видов хачапури — разных размеров, форм, со всевозможными начинками на любой вкус. Предлагается на выбор несколько различных видов хинкали, как вегетарианские, так и классические, с мясом. Множество видов салата из овощей. Подают лимонад собственного приготовления, без сахара. А на десерт можно заказать чай с пахлавой или вареньем. 4 Soho Rooms — ресторан располагается по адресу ст.м. «Спортивная», Саввинская наб., д.12, стр.8. Тел.: 8 (495) 988-77-44. Его веранда этого ресторана находится на крыше здания у великолепного бассейна, интерьер выдержан в классическом английском стиле и напоминает обстановку шикарной загородной виллы. Отдыхая здесь, можно вдоволь любоваться городским пейзажем и ощущать негу настоящей роскоши. Здесь можно отведать множество блюд, вам подадут великолепные десерты и множество видов чая. Если же возникнет желание, можно спуститься с веранды в зал ресторана, где ценителей несомненно порадует камин, библиотека и огромный выбор вин, способный порадовать самый изысканный вкус. Бесспорно, это место одно из самых респектабельных заведений столицы.
1191
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top