В каких клубах тусуются звезды?

Жизнь звезды по минутам расписана. Но это не значит, что знаменитостям обычные радости чужды. Им тоже хочется отдыхать, расслабляться и танцевать. В ночных клубах собираются знаменитые и богатые.

В ночных клубах собираются знаменитые и богатые

В ночных клубах собираются знаменитые и богатые

Шаги.

1 Звездам иногда приходится посещать светские мероприятия – выставки, презентации, фестивали, концерты, спектакли, клубные вечеринки. Нужно разделять такие понятия, как «звезды в клубе» и «клубные тусовщики». Звездам отдыхать некогда. Посещение таких мероприятий в большинстве случаев входит в обязанности знаменитости.
В клубах извечтные люди находятся обычно в пределах VIP-зоны, уединяются. Предпочитают привычный круг общения.
«Soho Rooms”

«Soho Rooms”

2 В каких клубах можно встретиться со звездой? Проекты Алексея Горобия находятся в лидерах. Это сезонные клубы- Лето, Осень и Зима. Легендарным уже успел стать «Дягилевъ», а также престижными считаются «Fabrique», «XIII», «Опера», «Rай».
Наиболее известным местом, которое посещают звезды, являетя «Famous». Среди гостей были такие личности, как Ксения Собчак, Михаил Прохоров.
Павел Воля является постоянным клиентом ночного клуба «Soho Rooms”. Здесь были замечены Роман Абрамович, Рустам Тариков.
Заведения миллиардера Александар Мамута «TheMost» и рэпера Тимати «Black Star Club» также хорошо известны всем.
Наиболее известным местом, которое посещают звезды, являетя «Famous»

Наиболее известным местом, которое посещают звезды, являетя «Famous»

3 Клуб «Infiniti» в последние годы стал одним из самых скандальных и популярных. Здесь проходят всевозможные массовые мероприятия, вечеринк R&B, приезжают хип- хоп звезды.
Заведения «Гауди Арена», «GazGallery» не отстают от предыдущих по лоску и красоте. Тимати открыл в здании кинотеатра «Октябрь» бар «Black October».
Учтите то, что общаться вне своего круга богатых знаменитстей звезда будет в том случае, если это заранее запланировано.

Читайте нас в социальных сетях