Как освежить секс в браке?

Просмотр списком

Как бы страстно вы не любили друг друга, наступает момент, когда секс становится всё обыденее и реже, зато всё чаще «болит голова» или «утром рано вставать». Как же освежить интимную жизнь в семье?

По разные стороны кровати

По разные стороны кровати

Шаги.

Почувствуйте себя красивой

Почувствуйте себя красивой

1 Первое, что вам надо сделать — просто посмотреть на себя повнимательнее. Посмотреть и вспомнить, что вы имеете право быть не просто женой и матерью, но и желанной, сексуальной женщиной. Не отказывайте себе в этом удовольствии только потому, что быт отнимает много сил, а муж чаще предпочитает проводить вечера перед телевизором. Заставьте его вспомнить о вас — вы это по способны. Первое — приобретите себе красивое бельё. В нём женское тело выглядит привлекательнее, чем обнажённое. Не менее привлекательными с мужской точки зрения являются чулки и корсеты. Не пренебрегайте ими, эти вещи не раз доказали свою действенность. Секс — не продолжение конфликтов, а способ примирения. Вспоминайте об этом, когда придёт в голову использовать секс в качестве мары шантажа. Этим вы только всё испортите. 2 Посетите магазин интима, сейчас их можно найти практически в каждом городе. Там можно найти массу приспособлений как для ролевых игр, так и просто для доставления удовольствия себе и партнёру. Не стесняйтесь. То, что вы собираетесь сделать, вполне нормально и практикуется многими парами. Можно сходить в секс шоп вместе с мужем, один только выбор принадлежностей доставит вам немало удовольствия. Этим методом стоит воспользоваться, если привычный секс кажется вам чересчур пресным, и сыграть немало парных спектаклей. Помимо игрушек в таких магазинах можно найти средства, которые отдаляют семяизвержение у мужчин, а для женщин — усиливающие прилив крови к эрогенным зонам. С ними ощущения станут ещё более яркими.
Экспериментируйте с новыми ощущеиями

Экспериментируйте с новыми ощущеиями

3 Большую роль играют ароматы, они так же могут оказывать возбуждающее действие. Можно приобрести аромомасла с экстрактами розмарина или бергамота. Ещё один момент — место действия. Никто не спорит, что в постели удобнее, но одновременно — привычнее. Внесите разнообразие, попробуйте заниматься сексом в других комнатах — в гостиной, на кухне, в прихожей... мало ли укромных уголков в вашей квартире! Помимо новых ощущений это позволит вам поэкспериментировать с различными позами. А когда квартира окажется освоена. Можете попробовать и общественные места — парки, клубы, салоны автомобилей и всё, что придёт вам в голову. Главное — помните, что вас не должны обнаружить. Полиция не дремлет, и едва ли вы захотите объясняться со стражами порядка. 4 Узнайте побольше о мужском теле. Как ни странно, но многие женщины не подозревают, где у них мужчины находятся эрогенные зоны, и в этом состоит их огромная ошибка. Поверьте, мужчинам нравятся ласки ничуть не меньше, чем женщинам, поэтому не стоит стесняться. Посмотрите в интернете, понаблюдайте за своим супругом, и вы наверняка сможете найти чувствительные зоны. И попробуйте оральные ласки. Многие мужчины о них мечтают, но лишь единицы признаются вслух, что им бы хотелось получить. Не стоит думать, что это игра в одни ворота. Женщинам приятно осознавать, что они доставили мужу удовольствие. Впрочем, существует компромиссный вариант — поза 69.Если вашей семьи не коснулись проблемы интимного характера — это отлично. Значит, в ваших отношениях царит полная гармония. Экспериментируйте осторожнее, равновесие очень легко нарушить. 5 Иногда позволяйте устраивать себе день любви. Это не значит, что круглые сутки нужно проводить в постели, придаваясь безудержному сексу. На это может банально не хватить сил. Но важно, чтобы этот день вы провели вместе. Отправьте из дома детей и животных, больше времени уделяйте друг другу. Можно целовать друг друга, ласкать, гладить, но не приступайте к основному, пока не поймёте, что оба не можете терпеть. К вечеру у вас накопиться такое количество желания, что секс станет настоящим подарком и доставит гораздо больше удовольствия. Не запрещайте ничего ни се бе, ни своему партнёру, делайте всё, что вам нравится. Доверяйте друг другу.
5708
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top